Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Strandleben, Natur und sehr gutes Essen, familiär

Die Anlage besteht aus mehreren Hausblöcken mit bis zu 2 Geschossen. Die Zimmer haben entweder einen Balkon zum Pool, zur Straße oder gegen Zuzahlung zum Meer. Das Hotel bietet auf dem Zimmer kostenloses WLAN. Die Sauberkeit und Zustand der EInrichtung war sehr gut. Das Personal ist sehr engagiert. Wir waren bereits dreimal in dieser Anlage, jedes Mal gezwungenermaßen in den Berliner Schulferien. Zu dieser Zeit haben wir vor allem Gäste mit Kindern im Alter vom Säugling bis 12 Jahren angetroffen. Wir haben das Hotel bereits an andere Familien mit Kindern weiterempfohlen. Wir haben diese Hotel jeweils im Herbst besucht und hatten Temperaturen von 20°C bis 30°C je nach Großwetterlage. Der Handyempfang war nie ein Problem. Wir halten das Preis-Leistungs-Verhältnis für sehr gut. Die Anlage empfiehlt sich besonders für Familien mit engem Aktionsradius bzw. für Natur liebende Aktive mit Fahrrad oder Auto oder Wanderfreunde. Barrierefreiheit für Rollstuhl oder Rollatoren ist meiner Einschätzung nach aufgrund der starken Steigung innerhalb der Anlage und zum Strand nur erschwert bzw. mit Unterstützung gegeben. Es gbt jedoch in allen Häusern funktionierende Fahrstühle.

• Ein normales Familienzimmer besteht aus einem Schlafzimmer mit Doppelbett bzw. zwei zusammengeschobenen Einzelbetten sowie einem Wohnzimmer mit Schlafcouch und offener Kochnische. Die Betten im Schlafzimmer hatten für uns eine sehr gute Schlafqualität, die Schlafcouch war für unsere KInder bequem. Die Zimmergröße ist angemessen, weil es uns sowieso nach draußen zieht und eignet sich gut für zeitweiligen Aufenthalt tagsüber. Wasserkocher, Herd und (Koch-)Geschirr und Besteck sind vorhanden. Das Bad ist funktionell, die Dusche ist aber durch eine Trennwand gut abgeschirmt. Waschtisch mit großem Spiegel ist separat im Vorraum von WC und Dusche. Heizung/Klimaanlage ist im Wohnbereich angeordnet.

• Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) bietet viel Entfaltungsspielraum. Die Auswahl fällt keinesfalls schwer, eher musste ich mich im Zaum halten: Salatbuffet, diverse warme Gericht in Buffetauswahl. Besonders hervorzuheben ist ein, wenn auch weiter zu ergänzendes, Angebot an vegetarischen Speisen. Die Nachtischauswahl ist überwältigend. Gleiches gilt für das Frühstück. HIer hat uns insbesondere das vom Koch vor unseren Augen und nach unseren Wünschen zubereitete Omlette regelmäßig morgens beglückt. Neben dem Haupthaus kann man bei Halbpension pro Woche jeweils einmal in eines der zusätzlichen Restaurants gegen Vorbestellung gehen: Mexikanisch, Italienisch oder Mittelmeerküche (am Meer). Wir haben jedes Mal das italienische Restaurant besucht und waren sehr zufrieden. Sonst wollten wir jedoch das "normale" Essen nicht missen. Sauberkeit und Hygiene waren einwandfrei.

• Das Personal ist sehr interessiert am Wohlergehen des Gastes und zeigt dies auch durch hohe Bereitwilligkeit zur Kommunikation. Mit Englisch, sogar Deutsch und immer gerne selbst stümperhaften Spanischversuchen kommt amn gut weiter.

• Das Hotel liegt im Nordosten der Insel Mallorca abseits des großen Touristenrummels, ca. eine gute Stunden mit dem Mietwagen vom Flughafen. Die Anlage liegt direkt oberhalb des traumhaften Sandstrands, nur ca. 5 Min. zu Fuß. Wir sind wundervoll spazieren gegangen, zur nächsten Bucht oder auf den Berg mit der Turmruine. Shopping und Nightlife direkt am Ort findet man eher wenig. Arta, Cala Radjada oder Capdepera sind mit dem Auto in max. einer Viertelstunde erreicht. Es verkehrt auch ein Bus. Es empfiehlt sich ein MIetwagen, wenn man sich auch die weitere Umgebung ansehen möchte.

• Gut

Die Anlage verfügt über eine große Poollandschaft und, etwas abgelegen, über ein Kinderbecken mit Kletterburg und Rutsche im Wasser. Es gibt eine Kinderdisko und hinterher Erwachsenenvorführungen mit Gesang (z.B. Themenabend wie Beatles, Michael Jackson, etc.). Das Hotel bietet tagsüber eine Vielzahl an Aktivitäten für jedes Alter, diese werden stundenplanmäßig veröffentlicht. Wir haben jedoch stets eigene Unternehmungen gelpant. Sollte es überraschend doch regnen, gibt es inklusive ein Hallenbad im Untergeschoss des Haupthauses. Der Strand ist sehr schön, heller Sand, es können Liegen gemietet werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise