Aline (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel für Singles, Paare und Familie

Das Hotel in der Gesamtheit war einfach Spitze. Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Rund um die Uhr sahen wir das Personal im Einsatz. Über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Wir hatten im Hauptgebäude ein Zimmer. Hygienischer kann man es zu hause auch nicht haben. Selbst die Kettelleisten wurden gesäubert. Im Hotel waren die Nationaliäten klar strukturiert von Russen, Engländer, Holländer über eine gringe Anzahl an Deutscher. Aber war in Ordnung. In Deutsch konnte man sich super verständigen. Hotelpersonal war bei uns auch immer sehr freundlich und hilfsbereit. Aber wie sagt man so schön... Wie es in den Wald rein ruft, so ruft es auch zurück. Wir empfehlen auch außerhalb des Hotels mal Essen zu gehen, auch wenn man All inklusive gebucht hat. Es lohnt sich. Das Telefonieren sollte man wirklich unterlassen. Sehr teuer. Der Rest ist in der Türkei wie in Deutschland von den Preisen her. Beste Jahreszeit zum Reisen ist Ende September und Mai + Juni. Wir waren Anfang September, selbst da waren noch fast jeden 40 Grad. Für eventuelle Ausflüge war es immer zu warm.

• Unser Zimmer war sehr schön. Sehr groß und geräumig. Das Bad etwas kleiner, aber man verbringt ja die wenigste Zeit dort im Urlaub. Badewanne, Fön, Duschutensilien, Nähzeug alles war vorhande. Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt und an zwei Abenden bekamen wir sogar einen schönen Obstteller. Ob das üblich ist, wissen wir nicht. Ansonsten war das Zimmer gut in Schuss.

• Die Gastronomie war sehr gut in dem Hotel. Es gab 2 große Hauptrestaurants mit +16 und -16. Für Paare ohne Kinder oder Ältere Personen finden wir das optimal. Essen war auch echt Spitze. Solche Gewürze kennen die Deutschen nicht im geringsten. Mein Magen hatte richtig Probleme in Deutschland mit dem "Futter" klar zu kommen. Jeden Tag war alles frisch. Die Gerichte haben sich in der Zeit nur wenig wiederholt und wenn dann meistens in einer anderen Art. Nur Nudeln, damit können die Türken nicht so richtig etwas anfangen - aber die kann man auch zu hause essen. Ansonsten war alles All Inklusive. Milchbar für die Babys rund um die Uhr, eine Bar rund um die Uhr geöffnet und ganz viele andere Bars ab 10 Uhr bis 24 Uhr geöffnet. Wer wollte, konnte den ganzen Tag zu im Hotel verbringen. Highlight die verschiedenen Themenrestaurants. Da sollte man wirklich alle probieren. Tipp: ab 9 Uhr immer anrufen über die Hotline und sich nicht abwimmeln lassen, wenn besetzt ist. Die Themenrestaurants sind schnell reserviert und das aus guten Grund.

• Über den Service konnten wir uns nicht beschweren. Es war alles immer ordentlich und sauber. Wir gaben unserer Reinigungsdame auch immer etwas Trinkgeld. Gehört sich einfach so. Sprachkenntnisse waren auch völlig in Ordnung. Wir persönlich fragen nie nach Deutsch, sondern eher nach Englisch. Aber alle können sehr gut Deutsch und Englisch. Da brauch man keine Bedenken haben. Aber die Einheimischen freuen sich auch, wenn man ein paar Sachen auf Türkisch kann. Beschwerden innerhalb des Hotels hatten wir nicht. Bester Service: Nach zwei Tagen kam an ein Anruf von der Gästeleitung. Sie fragten ob alles in Ordnung wäre. Selbst als wir wieder zu Hause waren, kam eine Email, ob wir gut gelandet wären. Einwandfrei. Viele Serviceeinrichtungen hat das Hotel zur Verfügung gestellt. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung mit 2 Pools. Familien können sich gut entspannen hier.

• Gut
  • Für uns war die Entfernung zu Side optimal, ob mit Taxi oder Dolmus. Innerhalb von 10-15 Minuten war man im Stadtzentrum. Ausflugsmöglichkeiten werden durch die Reisebüros angeboten. Da bleibt fast kein Wunsch offen. Antalya ist ca. 1-1,5 h entfernt. Hat aber auch Vorteile. Die Flugzeuge bekommt man nicht mit.

• Gut

Sport, Animation, Kinderclub, Disco, Einkaufsmöglichkeiten und Internetnutzung sind vorhanden, aber haben uns nicht interessiert. Animation haben wir mal kurz gesehen. Geben sich auf jeden Fall große Mühe. Der Strand +16 und -16 war völlig in Ordnung. Jeden Tag wurde alles gesäubert und ordentlich gemacht. Die 2 Stege zum Wasser wurden jeden gereinigt bis auf das letzte Sandkorn. Und die Liegen auf den Stegen sowie Pools waren immer sehr schnell vergriffen. Vor dem Frühstück musste man schon besetzen. So etwas nerviges im Urlaub. Und die Deutschen sind im schlimmsten - Peinlich. Ansonsten konnte man sich immer Handtücher holen kostenlos. Gehört alles zum All Inklusive Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Aline

Liebe Aline, wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie