Wir haben drei Nächte im Waidringer Hof verbracht und waren insgesamt wirklich begeistert. Für uns ist das Hotel ein sehr starkes 4-Sterne-Superior-Haus mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders hervorzuheben ist der Service: Das gesamte Team war extrem freundlich, aufmerksam und dabei gleichzeitig angenehm unkompliziert. Man fühlt sich von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Ein echtes Highlight ist das Essen. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren auf einem außergewöhnlich hohen Niveau – für uns mit das beste Hotelessen, das wir bisher erlebt haben. Auch die Nachmittagsjause ist sehr üppig und bietet eine tolle Ergänzung, gerade nach einem aktiven Tag. Unser Zimmer war angenehm groß und insgesamt sehr komfortabel. Auch der Wellnessbereich ist schön gestaltet und lädt zum Entspannen ein. Besonders positiv: Unser Hund war nicht nur erlaubt, sondern herzlich willkommen – sogar beim Essen. Das ist keineswegs selbstverständlich und hat den Aufenthalt für uns nochmal deutlich angenehmer gemacht. Fazit: Ein hervorragend geführtes 4S-Hotel mit Herz, tollem Service und herausragender Küche. Wir kommen gerne wieder – vermutlich beim nächsten Mal im Mai zur Wandersaison.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Großes, sauberes und bequemes Doppelbett, Modernes Bad und eigener Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr umfangreiches Vorspeisenbuffet und ein perfekt abgestimmtes 4 Gänge Glücksmenü
Bester Service
- Gästebetreuung