Angi (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes ruhiges Hotel, könnte aber mehr anbieten

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

dieses Hotel ist eigentlich ganz gut zum Städtetrip, Zimmer war super, Bad etwas klein aber o.k. die Rezeption ist leider mittags zwei Stunden nicht besetzt, man hat keinen Ansprechpartner rund um die Uhr, dies finde ich nicht so gut, Abendessen wird auch nicht angeboten, man muss auswärts essen gehen, ist je nach Witterung auch nicht immer schön, aber eine schöne kleine Sauna, dieses Hotel ist unter der Woche komplett auf Monteure eingestellt

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angi

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Als inhabergeführter Familienbetrieb sind wir personell tatsächlich nicht "rund um die Uhr" an der Rezeption besetzt. Da unsere Privatwohnung aber direkt nebenan ist und sowohl alle Kommunikationswege wie Telefon, E-Mail etc. als auch die Klingel am Hoteleingang inkl. Sprechanlage und Kamera auf unsere Wohnung umgestellt sind, wenn wir z.B. mit unseren 3 schulpflichtigen Kindern Mittag essen, sind wir faktisch immer für unsere Gäste erreichbar. Es kommen mittags ja durchaus auch neue Anreisen zum Check-in, sodass eine stetige persönliche Erreichbarkeit für uns selbstverständlich ist. Ein Abendessen bieten wir als ausgewiesenes Hotel Garni leider nicht an. In Bad Soden befinden sich jedoch etliche Restaurants verschiedenster Geschmacksrichtungen, die von uns aus alle fußläufig in 200-300m oder 3-4 Minuten bequem erreichbar sind. Unter der Woche sind wir tatsächlich vorwiegend auf Geschäftsreisende eingestellt, was in der Frankfurt- / Taunus- /Rhein-Main-Region eben auch der Nachfrage geschuldet ist. Jedoch haben wir sehr selten bis gar nicht Monteure als Gäste, sondern vielmehr z.B. aus den unternehmens- oder IT-beratenden Berufen. Und für Privatreisende / Städtetrips bieten wir gerade an (verlängerten) Wochenenden unseren günstigen Wochenendtarif an, sodass wir vielleicht auch Sie demnächst wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Holger Hemberger Inhaber Waldhotel Bad Soden