Sehr schöne, ruhige Lage am Ortsrand. Das Hotel versteht hervorragend die Symbiose zwischen Tradition und Moderne. Ideale Ausgangslage für einen aktiven Urlaub für Winter und Sommer.
Wir hatten mit unserer Tochter ein Wohnstudio mit Schlafzimmer, separaten Wohn-/Schlafbereich und separaten Bad und WC. Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll mit viel Holz und modernen Elementen gehalten.
Frühstück und Abendessen waren immer ein Genuß für uns. Wir empfanden die Auswahl sehr abwechslungsreich. Großer Wert wird auf Regionalität und Saisonalität gelegt. Der Speiseraum ist sehr großzügig gehalten mit einer großen Fensterfront. Es macht das Ambiente sehr freundlich und luftig.
Wir waren sehr angetan von der Herzlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.
Von Deutschland aus kommend mautfreie Anreise auf einer sehr schönen Fahrstrecke. Das Thal, in dem das Hotel liegt, erstreckt sich von Ost nach West und man hat somit den ganzen Tag Sonne.
- Sport
Mitunter ein Highligt ist der moderne, geräumige und vielseitige Wellnessbereich mit verschiedenen Bädern und Saunen. Es gibt einen Naturteich und ein großes Hallenbad. Es macht alles eine super ordentlichen und sauberen Eindruck. Das Hotel eignet sich bestens als Ausgangslage für die verschiedensten Aktivitäten im Freien. Wir waren im Winter zum Skifahren, Rodeln und Schneeschuhwandern da. Das Shuttle zum Skilift hält unmittelbarer am Hotel (Fahrtzeit zum Skilift ca. 5 bis 10 Minuten). Die Thalabfahrt führt fast bis zum Skikeller.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wow - uns fehlen die Worte. DANKE für so viele liebe Worte und diese besonderen Zeilen zu unserem Angebot. Wir freuen uns sehr, dass wir euren Winterurlaub zu etwas Besonderem gemacht haben. Bis ganz bald. Schöne sonnige Grüße aus Neukirchen. Herzliche Grüße, Familie Gassner und Team