Dennis (41-45)
Alleinreisend • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Seit 9 Jahren im Hotel mehrmals im Jahr Sommer wie

Gut

Sehr modernes und familiäres Hotel mit super Service und Essen. Tolle Lage für diverse Outdooraktivitäten.

• Sehr moderne und Komfortable ausgestattete Zimmer mit super Reinigungsservice.

• Das Essen ist perfekt, sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität. Es werden regionale Zutaten verwendet, z.B. Wild aus der eigenen Jagd. Das Ambiente am Tisch und in dem Speisesaal ist sehr angenehm und lädt zum längeren verweilen ein.

• Der Service ist hervorragend immer zu vorkommend und sehr freundlich. Man bekommt immer eine qualifizierte Auskunft auf Fragen.

• Super Lage zwischen den Kitzbühelern Alpen und dem Nationalpark Hohe Tauern.

• Sport

Das Hotel hat eine großen Wellenbereich mit mehren Sauen, eine Indoor Pool und einem Outdoor Pool. Des Weitern hat das Hotel eine tolle Wanderführerin die im Sommer und im Winter immer von Mo. - Fr. Wanderungen durchführt. Immer Winter je nach Schneeverhältnissen mit Schneeschuhen ein echter Gaudi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Gäste die schon 9 Jahre zu uns kommen, immer wieder für uns begeistern können. Danke für die nette Rückmeldung zu unseren Serviceleistungen, zu Moni, zum Essen und zum Wellnessbereich. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer Herzlichst Familie Gassner samt Seilschaft

Offizielle Hotel Homepage