Betten sehr bequem, Frühstück mit großer Auswahl. Aber: Sehr laut durch benachbartes Lokal, welches bis 24.00 Uhr geöffnet hat. Super laute Gäste - nicht zu empfehlen für beruflich Reisende.
Teuer. Ein Salat probiert - war nicht besonders lecker, aber teuer.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gregor |
Liebe Gäste, es ist sehr schade und bedauerlich, dass die Nachtruhe durch die lärmenden Gäste gestört wurde. Allerdings war diese Gruppe auch beruflich unterwegs. Es handelte sich um eine Tagungsgruppe, die den lauen Sommerabend auf der Terrasse ausklingen lies. Seien Sie versichert, dass das nicht jeden Tag vorkommt. In diesem Fall hätten wir sicherlich pro-aktiver reagieren können und nicht erst, nachdem der Lärm reklamiert wurde. Dann jedoch haben wir die Gruppe umgehend gebeten, sich leiser zu verhalten bzw. ins Innere des Lokals zu kommen. Dem wurde dann ja auch nachgekommen. Dennoch möchte ich mich aufrichtig für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen und hoffe, dass Sie uns dereinst Gelegenheit geben, diesen Negativeindruck ins Positive umzuwandeln. Beste Grüße Ralf Adamczyk Hoteldirektor