Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sylvia (71+)
Verreist als Freunde • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Mein erster Urlaub auf Djerba.Im Welcome Meridiana

Sehr saubere, schöne Anlage mit guter Atmosphäre. Es gibt mehrere, verschieden große Häuser mit Gästezimmern, verteilt in einer grünen Anlage.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Bad und separater Toilette. Im landestypischen Stil gemütlich eingerichtet. Ich hatte ein bequemes Bett und habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Speiseauswahl ist sehr groß und abwechslungsreich. Für mich könnte es kräftiger gewürzt sein, oder ein Gewürze Buffet angeboten werden zum selber nachwürzen. Aber das ist ja auch Geschmackssache. Was mir wirklich gefehlt hat, war beim Mittag und Abendbuffet die Möglichkeit nach dem Essen einen Kaffee oder Espresso zu trinken. Die Kaffeemaschinen waren nur beim Frühstück eingeschaltet.

• Das Personal, angefangen an der Rezeption, den Kellnern und vor allem der Animation ist einfach perfekt. Ein besonderes Lob geht an Gästebetreuer Sadok Rachdi, immer hilfsbereit!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert co. 45 Minuten. Es gibt außer dem wunderschönen Strand viele sehenswerte Orte die man sehr günstig mit dem Taxi besuchen kann.

Die Angebote der Animation war einfach spitzenmäßig, ob Sport, Spiel oder Tanz, es wurde den ganzen Tag und auch am Abend alles geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2025