Das Hotel umfaßt 125 Zimmer .Eine schöne Bar sowie einen vernünftigen Essensraum der sauber ist . Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit wenn man ein Problem haben sollte . Wir konnten uns sehr gut verständigen großen teil in Deutsch und teilweise in Englisch . Das Frühstück sowie Abendbrot - Büffet war ausreichend und sehr lecker es war alles vorhanden Rohkost sowie Fleisch ( Huhn - Rind -Schwein -Fisch ) Morgends war es genauso lecker Obst,-salate und Belag war genügend vorhanden , warmes und kaltes Frühstück . Der Wellnessbereich war eigentlich zu jederzeit verfügbar . Für uns als Familie 2 Kinder plus Mama und Papa sowie die Oma ein gelungender Urlaub Meine Tochter hatte im Urlaub volle erreichbarkeit mit ihrem Handy das war ein D-netz und wir mit E-Plus sowie der anbieter Alice war auch voll erreichbar Für uns mitte August war es einfach nur herrlich wir hatten es immer warm und keinen regen wenigstens nicht tagsüber . Also wir können das Hotel empfehlen und möchten nächstes Jahr wieder hinfahren
Wir hatten 2 Doppelzimmer wo eines mit einem zustellbett ausgestattet war es war ganz ok wir waren im 3 stock und hatten eine herrliche aussicht . das bad war ausreichend mit dusche und wc
Es gab eine schöne Bar einen großen Essensraum für Frühstück und Abendbüffet. Die Getränke waren immer schnell und ordentlich am Tisch über die Preise können wir uns nich beklagen . Das Essen war sehr abwechslungsreich und Tehmenbezogen so wie Landestypisches essen in büffetform Trinkgelder haben wir im schnitt 10 kronen gegeben
Über deas Personal und Service gibt es keinerlei beschwerden
Die Stadt war Fußläufig in ca. 5 min. erreichbar unten in der Stadt war ein großer Kinderspielplatz mit Kletterwand, Hüpfburg, Dreiradfahren und Quadfahren und für die Eltern die möglichkeit einen Kaffee zu trinken sowie eine kleinigkeit zu Essen .Die Landschaft war einfach nur ein Traum wer gerne Läuft ist dort sehr gut aufgehoben
- Wellness
- Sport
Es war ein Internetzugang vorhanden der aber extra bezahlt werden musste . Es gab in der Zeit wo wir da waren 2 mal eine Kinderdisco es gibt auch eine Spiele wie Kicker Autofahren und sonstiges
| Infos zur Reise | |
|---|---|