Inken (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum gelungener Urlaub

Ein Haus mit Sehr viel Wärme, Scharm, sehr gutem Essen, super nettes Personal von Rezeption bis zum Zimmerpersonal, alles was man zum ausspannen braucht.

• Wir wohnten in einem sehr schönen Doppelzimmer mit Berg Idylle. Die Betten sind sehr bequem. Ich habe auch mit Bandscheibenvorfall sehr gut geschlafen. Im Zimmer ist alles vorhanden grosser Kleiderschrank, Fernseher, Couch, Sessel und Schreibtisch, WLAN prima.

• Die Gerichte vom Menü am Abend ein Genuss,wirklich ein geschmacklicher Traum. Wir haben es genossen.

• Die Kellner sehr aufmerksam und gehen auf die Wünsche vom Kunden ein, prima.

• In einer der schönsten Region Deutschlands gelegenes Hotel, sehr gut zu erreichen und ein wundervollen Blick über den National Park.

• Wellness
    • Sport

Am Morgen zur Wassergymnastik, danach Rad fahren mit E-Bike vom Haus und zum Schluss eine wunderbare Honigmassage und der Tag war perfekt. Das Fitnessstudio ist auch immer zu gängig wenn man mal spontan sein möchte.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inken

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre tolle Punkteanzahl. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Schliffkopf-Team