Das Hotel ist in der Gesamtheit ein Schmuckstück ,sehr sauber und gepflegt.Es ist ein Gartenhotel und hat den Namen zu recht.Der asiatisch gestaltete Garten mit den Gewässern ,bestückt mit Koykarpfen und Schmuckschildkröten ,strahlt Ruhe aus. Im gesamten Hotel herrscht Ruhe und Gelassenheit ,selbst die Teilnehmer der einzelnen Kongresse und Lehrgänge stören keinesfalls. Das Hallenbad und sämtliche Wellnessanwendungen sind gelungen,besonders hervorzuheben ist der Floater -hier hat man maximale Entspannung. Das Essen ,Halbpension ,einfach phänominal gut ! Die Gäste benehmen sich ,dem Ambiente des Hotels entsprechend,ruhig.Sämtlich deutsche Gäste. Das Leitungsteam des Hotels versucht es jedem Gast recht zu machen.Das Wetter können sie nicht ,wie in jedem anderen Hotel auch ,beeinflussen.
Höchst sauber und gemütlich ,mit Balkon.
Die Bedienung und der Service im Restaurant waren spitzenmäßig
Hier gibt es nur ein winziges Fehlerchen:die Butter ist im Eiswasser des Frühstücksbuffet zu hart -nicht streichfähig !
Jeden Tag wird auf der Rückseite der Frühstückskarte mehrere Vorschläge für Unternehmungen (Wanderungen,Führungen u.Veranstaltungen im Kurbereich) gegeben. Das Hotel ist von der A 61 gut zu erreichen und nicht weit vom Kurpark entfernt.
- Wellness
- Sport
Außer dem bereits beschriebenem herrlichen Pool ,mit Massagedüsen und Wasserfall integriert,konnten wir ein gutes und ausreichendes Fitnesscenter benutzen.Auch Liegestühle und Duschen sind vorhanden .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alfred |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns immer sehr über das Lob unserer Gäste, zeigt es uns doch, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert das Team ungemein. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Herbstgrüßen aus dem Gartenhotel Heusser.