ein schönes, gemütliches und sauberes Hotel, das Frühstückbüfett umfangreich und abwechslungsreich und natürlich sehr gut. Beim Abendessen findet sicher jeder ein Gericht nach seinem Geschmack, es ist liebevoll angerichtet und schmeckt hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, speziell die Pauschalangebote sind sehr abwechslungsreich und preislich in Ordnung. Das Wetter kann man sich nicht aussuchen, aber sollte es schlecht sein, bietet das Hotel viele Möglichkeiten sich zu entspannen.
Wir hatten immer ein kleineres Zimmer, nicht mehr ganz neu, aber sauber und es ist alles da was man braucht. Die Handtücher werden automatisch gewechselt und die bereitgestellte Badetasche mit Mantel ist ein tolles Service.
Das Restaurant ist groß aber gemütlich, sauber, angenehme Atmosphäre, die Speisekarte umfangreich und das Essen vorzüglich, ebenso die Getränke, ob im Restaurant oder an der Bar.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber. Wenn etwas fehlt, wird sofort reagiert.
Der Fußweg zum Strand ist nicht lange und gut zum Gehen. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da wir eigentlich nur zum Relaxen im Hotel sind. Die Ausflugsmöglichkeiten sind großartig.
Freizeitangebote kann ich nicht beurteilen, am Strand waren wir noch nicht, wir sind nur spazieren gegangen. Der Pool ist zwar nicht sehr groß aber sauber und das Ambiente sehr schön. Genügend Liegen im Hallenbad und auf der Terrasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|