Das Hotel umfasst ein Haupthaus und eine separate Residenz (= Nachbarshaus mit eigenem Zugang oder durch internen Gang) Im Haupthaus Reception, Bar, Wellness Bereich, Restaurant. Die Receptionshalle mit neuem Barbereich ist wirklich sehr schön gemacht mit vielen Details und offener, modernen Feuerstelle in der Mitte. Ich möchte nicht zu negativ klingen. Das Hotel ist nicht schlecht, ich hätte mir einfach etwas mehr von diesem 4-Stern Hotel erwartet. Obwohl es ein schönes Wochenende war und das Hotel viel Charme hat, würde ich - wenn ich die Wahl habe - das nächste Mal woanders hingehen. Leider hat es das Hotel Vier Jahreszeiten nicht geschafft, uns für das nächste Mal an sich zu binden!
Die Zimmer (wir hatten unseres in der Residenz) sind grosszügig, Balkon, Teppichboden, gute Matratze, KEINE Minibar, Safe, Fernseher und 2 Sessel mit Tischchen. Schönes neues, helles Badezimmer mit Glas-Eck-Dusche und separatem WC, Make-Up-Spiegel, Föhn (nicht gerade eine Turbo-Maschine) Toll war, dass die Zimmer absolut nicht Hellhörig waren. Man hörte NICHTS!
Auch hier: Das Essen war recht. Es war nicht schlecht, war aber auch nicht überragend. Es war ziemlich normal. Das Frühstücksbuffet war Standard und jeden Tag gleich. (Rühreier, Würstchen und Speck waren leider meist kalt, wenn wir nach 9.00 kamen und die Brotauswahl war ziemlich klein. (nur Toast, dunkles Körnerbrot und hell Brötchen) Gut, aber eben Standard. Das Abendessen bestand aus Salatbüffet, (dies war jeden Abend gleich, hatte jedoch jeden Abend 2-3 Dinge zusätzlich. Thonsalat, Parmaschinken etc) Suppe und Hauptgang. Beim Hauptgang konnte man wählen zwischen normalem Essen, vegetarisch oder leichter Küche. Nur schade, dass man sich schon am morgen entscheiden musste.... Das Essen war immer gut, jedoch fehlte es am gewissen Etwas. Es war einfach
Der Service war nett. Alle waren wirklich freundlich, doch leider war aber für Extra-Wünsche nicht viel Platz und wir hatten das Gefühl, dass sich das Hotel vieles einfach macht. So musste man zu einer bestimmten Zeit Essen gehen, das Buffet wurde nicht mehr gross nachgefüllt. Am ersten Tag wurde man an einen Tisch platziert und da war man dann für den Rest der Zeit. Nicht besonders toll, wenn man - wie wir - einen schlechteren Tisch bekommt. Kein Zimmerservice, keine Minibar. Auf Extrawünsche konnte nicht gross eingegangen werden, an Flexibilität fehlte es oft. (Beispiel: Wir wollten ein anderes Dessert, waren auch bereit Aufpreis zu zahlen. Eis oder Yoghurt waren möglich...) Unserer Meinung nach, könnte das
Tolle Umgebung! Das Hotel liegt nur einige Gehminuten zum Aachensee weg, halbe Stunde nach Innsbruck. Für Skifahrer, viele Lifte (die auch an Ostern noch offen waren.) Einige Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat ein Hallenbad, Whirlpool, Sauna, Dampfbad etc. Alles ist ziemlich klein und dadurch war es auch ziemlich laut. (Kinder) Wir waren nicht lange dort. Badetücher und Bademäntel wurden zur Verfügung gestellt. Toll war die Tanzband, die einmal spielte. (So-Abend) Richtig passende Zillertaler-Musik - richtig zum mitschunkeln!
| Infos zur Reise | |
|---|---|