Das gebuchte Zimmer- Ebner Joch 311- war sehr geräumig, sauber, Bad mit begehbarer Dusche, separates WC. Sitzecke, Schreibtisch, viel Schrankfläche, Stauraum. Gerade im Winterurlaub praktisch. Fernsehen nahezu alle Programme, WLAN etwas langsam. Saunalandschaft groß, mehrere Saunen, war gut. Schwimmbad sehr voll, Familien mit Kindern. Wir hatten 3/4 Pension, sehr zu empfehlen. Gutes Frühstück, sehr gutes Abendessen, auch die Jause war ok. Einen Abend war das Essen nicht so unser Geschmack. Kompliment, wie hier reagiert wurde. Kein „ ich werde in der Küche Bescheid sagen“ wie meistens. Sondern es wurde uns sofort kostenfrei ein Ersatzessen angeboten, das war dann sehr gut. Hinterher noch 2 Espressi. Personal sehr freundlich, einer der Juniorchefs war abends ständig im Restaurant. Durch unseren last minute Rabatt auch gutes Preis-Leistung Verhältnis. Eine klare Empfehlung für dieses Haus. Wir werden wieder kommen. Sehenswert ist die umfangreiche Vespa Sammlung, sowie die alten Radiogeräte. (Museum )
Mitten im Ort, keine Terrasse oder Garten, leider konnte man nicht draußen sitzen, nur ein kleiner Sitzplatz neben dem Eingang.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Rainer, vielen Dank für die tolle, ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben. Leider ist unsere Terrasse während dieser kalten Jahreszeit nicht bestuhlt, sobald sich die Temperaturen jedoch wieder nach oben bewegen kümmern wir uns selbstverständlich darum. Ansonsten können wir wohl sehr zufrieden mit Ihrer Bewertung sein, wir sehen quasi nur positive Punkte sowie eine Weiterempfehlung, das freut uns natürlich sehr. :) Hoffentlich dürfen wir auch Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Familie Condotta & das Vier Jahreszeiten-Team