Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Küche ist toll, die Lage des Hotels ebenso.
Wir waren in der "Residenz" untergebracht, das ist wohl der ältere Teil des Hauses. Die Zimmer waren trotzdem sauber und nett eingerichtet. Das Publikum war überwiegend älter - was für uns nur von Vorteil war: wir konnten den Wellnessbereich fast alleine nutzen.
Das Essen war hervorragend! Die Halbpension beinhaltet ein großes Frühstücksbuffet, zwischen 14 und 16 Uhr eine Jause und Abends Salatbuffet, eine Suppe sowie vier Hauptgerichte zum Wählen, danach eine Nachspeise. Tolle Küche!
Sehr freundlich! Immer für Fragen offen.
Gute Busanbindung in die anderen Orte; in dieser Gegend gehen von jeder möglichen "Kleinststraße" Wanderwege weg, die super beschildert sind. Für jeden der Berge liebt ein Muss!
- Wellness
- Sport
Die Lage ist super zum Wandern, Bergsteigen, Klettersteige, Radln usw. Das Hotel hat einen netten Wellnessbereich mit zwei Saunen, Whirlpool, kleinen Schwimmbad und Dampfsauna. Leider fehlt eine Möglichkeit (Liegewiese, Dachterrasse), sich draußen zu sonnen / zu entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|