Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniela Christina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im neuen, modernen Hotel

Das Hotel allgein ist ein wunderschönes, 3 Monate altes Hotel das keinesfalls wie in vielen anderen Hotelbewertungen hier geschrieben, auserhalb jeglicher Zivilisation liegt. Auch dass das Hotel angeblich von Russen belagert wäre kann ich nicht bestätigen. Ich würde eher sagen das es ca 70- 80% Deutsche sind. Man merkt zwar, dass das Hotel noch ziemlich neu ist, aber vorallem dran, dass jeden Tag etwas neues dazu kommt. Am zweiten Tag unseres Aufenthalts haben sie am Rande des Weges zum Meer mehrere kleine zweier Pavillions aufgestellt, einen Tag später kamen dann ganz viele Sitzsäcke dazu und am nächsten Abend würde eine Shishabar daraus. Auch wurden wärend unserer Aufenthalts Karten für Pool- und Lobbybar gedruckt und aufgestellt. Und am letzten Tag unseres Urlaubs kam dann noch eine Übersichtstafel des Animationsprogramms an die Amphietheaterwand. Normalerweise gibt es im gesammten Hotelberiech kostenloses W-Lan. Leider war das aber zum Zeitpunkt unserer Anreise defekt. Von anderen, die schon länger da waren, haben wir aber gehört, dass es davor reibungslos funtioniert hat. und auch bei unserer Abreibe ging es scheinbar schon wieder.

• Gut
  • DIe Zimmer sind allgeim ziemlich groß, jedoch hatten wir ein LowCost Zimmer welches sich im siebten Stock befand (Aufzug geht nur bis zum sechsten) und deutlich kleiner war als die normalen. Allerdings hatten wir natürlich durch die Höhe auch die beste Aussicht auf das Meer. Ansonsten sind alle Zimmer ja neu und modern eingerichtet und noch nicht verwohnt. Es war auch bis auf Kleinigkeiten immer sehr sauber. In dem Zimmer gibt es auch eine Minibar welche zu Beginn des Urlaubs mit verschiedenen einheimischen Getränken gefüllt war.Diese konnte man sich auch kostenlos nehmen, denn erst das wiederaufüllen ist kostenpflichtig. Das Bad ist auch stets sauber und ordentlich und natürlich auch sehr modern, mit ener riesigen Regenwalddusche, eingerichtet. Auch hier gab es natürlich täglich frische Handtücher.

• In dem Hotel gibt es ein Hautrestaurant und ein A la Cart Restautant (welches wir aber nicht nurtzten). Außerdem gibt es insgesammt 5 Bars (Pool, Beach, Lobby, Restaurant und Disco). Das Essen war sehr gut, auch wenn die Auswahl nicht so groß war, war die Qualität dafür hervorragend. Es war auch für jeden was dabei: deutsche Speisen, türkische Speisen und internationale Speisen. Getränke musste man sich während dem Essen meist selbst holen, allerdings sind die Kellner oft mit Wasser rum gegangen und haben die Gläser wieder aufgefüllt. Ab und zu sind sie sogar mit einem Wagen mit anderen Getränken gekommen. An der Sauberkeit lässt sich absolut nichts kritisieren. Sobald man vom Tisch aufgestanden ist sind sofort die Kellner gekommen und haben abgeräumt, den Tisch sauber gemacht und eine neueTischdecke drauf gelegt. Besonders schön ist natürlich der Abschiedstisch der bei jedem individuell anders gestaltet ist. Es gab eigentlich zu jeder Zeit etwas zu Essen: Frühstück, Spätaufsteher Frühstück, Mittagessen, Kaffe und Kuchen, Snaks, Abendessen und Mitternachtssuppe. Das einzige was ich mit vielleicht noch gewünscht hätte wär, dass sie einem auf Nachfrage Lunchpackete mit zu Ausflügen oder zum Flughafen geben.

• Der Service in diesem Hotel ist super und weitausbesser als in anderen 4/5 Sterne Hotels. Obwohl nicht alle Kellner/ Rezeptionisten Deutsch sprechen bemühen sie sich trotzdem immer um einen netten Umgang. Teile von ihnen besonders die dann kommen und von einem gerne Deutsch beigebracht bekommen möchten. Mit allen anderen kann man aber zumindest auf Englisch super reden. Ein weiteres Zeichen für den guten Service ist, dass wir erst Nachts um 2 im Hotel ankamen, uns aber dennoch sofort angeboten wurde noch etwas zu essen zu bekommen. Also hat extra ein Koch für uns je einen Teller verschiedener Speise für uns mitten in der Nacht zubereitet. WIr hatten zwar keine Beschwerden aber einmal ein Problem mit dem Safe aber auch das war überhaupt kein Problem und wurde sofort perfekt erledigt. Bei dem Service möchte ich besonders den Kellner Siyar im Hauptrestaurant hervorheben, der uns seid unserem ersten Urlaubstag auf unseren wunderschön gedeckten Abschiedstisch vorbereitet hat. Auch der Bar Chief Mehmet ist immer und über all für alle Gäste da und ist sehr auf "Guest contact" aus in dem der immer interessiert Fragen zu der deutschen Kultur oder Sprache stellt. Und wer Abends noch mit den Kellnern Spaß haben will der sollte sich am die Lobbybar setzen, wo Gazi und sein junger Kollege arbeiten. Mit ihnen hat man immer sehr viel Spaß und viel zu lachen. Auserdem gehört zum Service des Hotels auch dazu das man täglich frische Handtücher im Spa Bereich holen konnte welche man mit an den Pool und an den Stand nehmen durfte.

• Gut
  • Wie grade schon kurz erwähnt, liegt das Hotel fast dirket am Meer (nur durch einen kleinen Fußweg von etwa 50 Metern davon entfernt). Deshalb ist es auch gut möglich den Großteil des Tages beispielsweise am Pool zu verbringen und nur einmal schnell zum Baden zum Meer zu gehen und umgekehrt. Außerdem ist direkt vor dem Hotel eine E inkaufsmeile bei der man wesentlich billiger einkaufen kann als wenn man extra nach SIde (ca 30km) oder Alanya (ca 20km) fährt. Der Flughafen liegt ca 90km vom Hotel entfernt und je nach Busfahrer braucht man für die Strecke eine (Hinfahrt) bis zweieinhaln Stunden (Rückfahrt). Ansonsten sind die nächsten größeren Hotelanlagen zwar in Sichtweite aber durch mehrere Bananeplantagenfelder abgetrent.

Der Pool war sehr schön groß und es gab auch ausreichend Liegen, sowohl am Stand wie auch am Pool, welche man sicher nicht um 7 besetzen musste da auch um 11 uhr immer noch genügend frei waren. An der einen Ecke des Pools waren Sprudeldüsen und eine Längsseite war flach sodass man auch gut eine Liege ins Wasser stellen kann. Zur Animation muss ich leider sagen, dass ich enttäuscht war und das ich von anderen Hotels wesentlich mehr gewöhnt bin. Es gibt zwar eine lange Liste von Aktivitäten die eigentlich stattfinden sollten aber letzendlich wurde nur dreimal täglich Wasserball und Volleyball gespielt und der Rest fiel aus. Das liegt wohl daran, dass momentan nur 4 Animateure im Hotel sind wovon eine nur für Kinderbetreueung da ist und der Chief nur für die Organisation. Angeblich wäre eigentlich noch ein weiterer Animateur da, der gerade aber Urlaub daheim macht. Die Abendshows sind auch eher unkreativ. Viele Wahlenshows (Miss White City, Mister White CIty, Couple White City) bei denen sie nur wenig Aufwand haben. Einmal gab es aber die Kongoshow, welche von anderen Leuten gemacht wurde, und die war wirklich atemberaubend und beindruckend. Meistens gibt es Dienstags und Freitags die Möglichkeit mit den Animateuren zusammen in die Disko Summer Garden zu fahren. Diese liegt ca 8km vom Hotel entfernt. Für alle die mit wollen wird vom Hotel aus ein Bus gebucht der alle um halb 12 dort hin bringt und um halb 4 wieder abholt. Die Getränke sind dort allerdings sehr teuer, aber ansonsten ist dies durchaus einen Ausflug wert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Daniela Christina

Lieber Gäste, Vielen Dank, dass Sie das White City Resort Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir werden alle Kommentare an die jeweiligen Abteilungsleiter weiterleiten. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Front Office Manager