Marco (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Waren während den Flitterwochen dort...

Die Anlage ist schön und überschaubar. Die Zimmer sind ordentlich gepflegt. Die Ausflüge die vom Hotel angeboten werden sind meist ziemlich teuer. Haben meist auf eigene Achse alles erkundet. 1 Woche oder 3-4 Tage sind für das Hotel ausreichend, dann wird es einem zu viel und man möchte auch was erleben. So als Abschluß nach einer Rundreise in Thailand ist das ein tolles Ende.

• Gut
  • Einrichtung ist schön und praktisch. Tolles großes Bett.....hey wir waren in den Flitterwochen.....mit großem Moskitonetz. Kühlschrank der etwas laut ist. Klimaanlage und Zimmersafe den man selbst einstellen kann. In allem sehr gut. Alles was man braucht ist da. Sogar eine Tasche mit der man an den Strand gehen kann. Wasserkocher, Tee, Tassen und Instant-Kaffeepulver bekommt man auch. Zimmer könnte etwas größer sein.

• Gut
  • Hier gibt es nur 5 Sonnen, weil die Preise für Deutschlang immernoch günstig sind, aber im Vergleich zu Thailand echt teuer.

• Service ist sehr gut. Mir ist mal aus Versehen ein Löffel vom Teller gefallen während des Frühstücks. Also habe ich ihn wieder aufgehoben. Eine Sekunde später stand eine Dame vom Personal neben mir, gab mir einen frischen Löffel und nahm meinen heruntergefallenen mit. Das ist Service.

• Schlecht
  • Wir waren froh um die Ruhe die dort herrscht, aber wenn man was unternehmen will muß man immer relativ weit fahren. Auch zum einkaufen. Das ist halt nicht so praktisch.

Sportmöglichkeiten gibt es so gut wie keine. Man kann Bogenschießen machen und Tennis spielen, aber dafür ist es zu warm. Ich habe etwas Animation vermißt mit Beachfußball oder Volleyball. Aber da besteht nicht einmal die Möglichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise