Familienfreundliches, sehr sauberes Hotel. Zimmer sind ausreichend gross und sehr sauber. Sehr ruhige Lage. Restaurants und Geschäfte sind zu Fuß in ca. 10 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr bequem, man hat zwei Kissenstärken zur Auswahl. Das Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Für mein Empfinden wurden die Handtücher zu oft gewechselt, was nicht nötig gewesen wäre.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war sehr reichhaltig von guter Qualität und sehr guten Geschmack. Für jeden etwas dabei. Große Auswahl von Brot, Eierspeisen, Salat, Gebäck, Marmeladen, Thaigerichten...
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Butter, Marmelade nicht verpackt.
- Pool
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ewig lange Spaziergänge am Strand,. Ausflüge mit dem Roller oder geführte Touren. Empfehlenswert ist der Khao sok Nationalpark, Schnorcheln, oder einfach den Strand und das Meer genießen.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Es gibt mehrere Pools. Der Pool für Erwachsene ist leider nicht gut zum Schwimmen wegen zu geringer Wassertiefe. Wassertiefe 60 - 120. Der Pool ist trotzdem sehr schön. Mit sehr bequemen Liegen und Sonnenschirm und Schattenplätzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nach meinem Geschmack ist der Strand traumhaft schön. Man kann lange Spaziergänge in beide Richtungen unternehmen. Wir hatten keine Algen und Quallen dieses Jahr. Problemlos zum Schwimmen. Groß und Klein hatten Spaß beim Strandburg bauen.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel verfügt über ein kleines aber feines Fitnesscenter. Es wird täglich Joga angeboten. Im "Famienepool" findet täglich ca. 1 Stunde Wassegymnastik statt. Am Stand kann man Kanu oder Standup board ausleihen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wir haben und einen Roller gemietet und waren dadurch sehr mobil. In der Umgebung gibt es einige sehr schöne Tempelanlagen, eine Schildkröten Aufzucht Station, Elefanten. Ein Ausflug nach Takua Pa old Town ist am Sonntag wegen Wochenmarkt zu empfehlen. Die Stecke ist Landschaftlich sehr schön.
Abendaktivitäten
- Restaurants
In Khao Lak gibt es unzählige Restaurants und Bars, sowie genügend Einkaufsmöglichkeiten und Märkten.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Taxi oder eigenen Gefährt ganz prima. Guter Fußmarsch von ca. 10 - 30 ins Getümmel