Martin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie

Ein wunderbarer Hotel- und Strandurlaub für die ganze Familie. Von den Mahlzeiten, über die Zimmer bis hin zur Animation war es eine tolle Woche.

• Gut
  • Das Zimmer (Studio Typ A - Premium) war mit einem Doppelbett sowie einem Beistellbett ausgestattet. Zudem gab es einen TV, Kühlschrank und eine Klimaanlage. Das Bad war sehr groß und geräumig mit einem begehbaren Duschen und zwei Waschbecken sowie Toilette ausgestattet. Auf dem großen Balkon hatte wir eine großartige Aussicht auf die Poollandschaft. Einziges Manko womit man aber einfach rechnen muss ist, dass es ab ca. 8 Uhr durch die vielen Kinder schon mal etwas lauter werden kann.

• Wir hatten das All Inclusive Angebot und waren mit den Speisen sowie Getränken sehr zufrieden. Die Atmosphäre ist natürlich gerade zu den Stoßzeiten etwas lauter, da sehr viele Kinder im Hotel sind, aber das ist unseren Augen völlig normal und hat uns nie gestört. Es gab ein tägliches wechselndes Buffet und es sowohl für die Erwachsenen, als auch für die Kinder immer etwas dabei gewesen (Tapas-Abend, Indischer-Abend...) Im All Inclusive Angebot sind auch viele weitere Getränke (z.B. Cocktails) sowie Speisen (Eis) enthalten gewesen.

• Das Personal spricht fließend deutsch und englisch. Die Mitarbeiter konnte unsere anfallenden Anfragen schnell und ausführlich beantworten.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und besitzt eine herrliche Strandbucht, welche die Hotelbesucher fast für sich alleine haben. Für Ausflugsziele müsste man auf ein Verkehrsmittel umsteigen, da die größeren Ortschaften weiter entfernt sind. Wir wollten allerdings genau so eine Gegend und waren daher rundum zufrieden.

Die Animation (Animationspläne hängen überall aus) bietet den Kindern viele Freizeitangebote. Ansonsten kann man sich natürlich auch alleine beschäftigen. Ab 19:30 Uhr startete immer die Kinderdisco und um 20:30 Uhr bis ca. 21:30 Uhr gab es ein täglich wechselndes Bühnenprogramm für die Erwachsenen, welches aber auch für die Kinder sehr anschaulich war. Das Hotel besitzt außerdem ein Fitnessstudio mit Blick auf die Hotelanlage, die Berge und das Meer.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Martin