Susi in Ägypten - Ausflüge
Hurghada/Hurghada/SafagaNeueste Bewertungen (578 Bewertungen)
Touren immer wieder mit Susi!
Ich habe Susi durch eine Bekannte 2011 empfohlen bekommen. Ich habe letztes Jahr schon drei Touren, Delfin, Schnorchel und Quad bei Susi gemacht. Da ich super zufrieden war, habe ich im Dezember 2012 meine Ausflüge natürlich wieder mit/bei ihr gebucht. Es war wieder wunderschön!!! Die neue Route beim Quad... Susi ich kann es nur nochmal sagen..TOP!!! und die Schnorcheltour, war auch wieder sehr, sehr schön. Wie meine Vorrednerin Martina hier (die wie ich zufällig in der kleinen Gruppe war) kann ich wirklich immer wieder nur bestätigen, das man mit Susi kleine Gruppen hat, eine super liebe Ansprechpartnerin/Reiseführerin, tolle Touren. Das RUNDUMPAKET Susi in Hurghada stimmt!!! Mir/uns hat Susi auch von der Delfintour abgeraten, auch dewegen, da die Delfine sich im Winter zurück ziehen. Danke Susi, auch wenn ich am meisten enttäuscht war, bin ich auch am meisten wieder froh gewesen uber deine Ehrlichkeit. Die Hotelanbieter interessiert es nämlich nicht ob sie einen abzocken mit Delfintouren, wo es keine Delfine mehr gibt. Also liebe Leser hier, ihr seht meine Begeisterung zu Susi und ihren Ausflügen, wenn ihr also auch Ausflüge in familiärer Atmosphäre, kleinen Gruppen usw. wollt, bucht bitte bei Susi. Wenn ich wieder in Egypt bin mache ich das auf jeden Fall immer wieder und dann natürlich wieder die Delfintour, da waren nämlich 2011 soooooo viele Delfine, das es nur noch himmlich war!!
Quadtour + Schnochelausflug mit Susi
Ich bin zufällig bei Holidaycheck auf Susi aufmerksam geworden. Da Sie nur gute Bewertungen hat, habe ich gleich mal von Deutschland aus eine E-Mail an Susi geschickt, die sie auch prompt und super nett beantwortet hat. In Ägypten angekommen, habe ich ihr dann wie vereinbart, mein Hotel sowie die Zimmernummer per SMS geschickt. Susi hat am selben Tag noch angerufen und wir haben den Termin für die Quadtour ausgemacht. Die Abholung war pünktlich und die Tour in die Wüste war super schön, vor allem aber individuell, da wir nur 4 Personen ( +1 Guide und natürlich Susi) waren. Die Schnorcheltour habe ich dann erst bei der Quadtour gebucht, da ich sehr zufrieden war. Auch hier wieder pünktliche Abholung im Hotel und dann ging's ab nach Sharm el Naga. Dort ist ein tolles Riff zum Schnorcheln. Da Susi nur mit kleinen Gruppen Ausflüge plant waren wir hier auch wieder nur 6 Personen + Susi, man fühlt sich bei Susi einfach gut aufgehoben :-) Ich kann Susi auf jeden Fall weiterempfehlen, Sie ist eine super liebe, lustige und herzliche Frau! Von Susi bekommt man auch so nebenbei noch Tipps was man machen sollte und was lieber nicht z. B. bezüglich einkaufen oder speziell in meinem Fall: Ich wollte eine Delfintour machen und wurde von Susi darüber aufgeklärt, das die Delfine im Moment gar nicht da sind oder sehr selten mit viel Glück. Ein anderer Anbieter hätte mir die Tour ohne mit der Wimper zu zucken verkauft!!! Ich werde auf jeden Fall wieder Ausflüge mit Susi machen wenn ich wieder nach Ägypten komme!
Schnorchelausflug
Haben Susi als eine sehr liebenswürdige Reisebegleiterin kennengelernt! Susi zeigte uns eine super tolle Seite von Ägypten!(nachdem wir etwas genervt waren von den Verkäufern am Strand und auf der Straße)Man wird von Susi sehr nett empfangen und sie bietet auch ihre Hilfe an! Das Riff an dem wir schnorcheln waren, ist vom Strand aus zu erreichen und ein Guide zeigte uns sehenswerte Fische und Korallen. Wir durften außerhalb der normalen Öffnungszeiten dort sein, so das wir ziemlich unter uns (8 Personen)waren. Mit Susi erlebt ihr sehr individuelle Ausflüge in kleinen Gruppen und auf persönliche Wünsche wird eingegangen
Quad mit Susi
Ich hatte durch Zufall Susi im Internet gefunden.Also sofort angerufen und Quadtour gebucht.Waren eine Gruppe von vier Personen.War echt super.Ich kann Susi zu 100% weiter empfehlen
Quardtrip in der Wüste
Wir sind durch Empfehlung auf Susi aufmerksam geworden und können sie ebenfalls nur 100 % weiterempfehlen. Wir wollten einfach nur Quard fahren und die Schönheit der Wüste genießen. Es ist toll, dass man auch in kleinen Gruppen buchen kann. Besonders hat uns die Gebirgslandschaft mitten in der Wüste beeindruckt. Natürlich ist man in einer kleinen Gruppe auch viel flotter unterwegs. Wir bereuen jedenfalls keinen Cent.
Quadfahren mit Carmen alias Susi
Hab die Quadtour mit Carmen gemacht . Die Quads sind in einem durchschnittlichen Zustand . Die Strecke die gefahren wird eher was für Anfänger . Bei schnellen Fahren wird es schon sehr gefährlich mit den Quads . Wer nichts anderes kennt für den ist das ok . Bei Carmen alias Susi ist man nicht versichert .
Quadtour mit Spass- und Gasgarantie
Wir wollten in unserem Hurghadaaufenthalt eine Quadtour machen und haben uns aufgrund der positiven Bewertungen entschieden,dies mit Susi zu tun- eine super Entscheidung! Die Kontaktaufnahme hat schon in Deutschland per Mail begonnen und war wirklich klasse,total nette und superschnelle Antworten. Vorort ging es dann genauso weiter. Susi hat uns am Hotel abgeholt und dann gings auch schon ab in die Wüste mit der Gruppe(nur 6 Personen!) Die Tour war echt super,da hieß es Gas geben und Spaß haben! Zwischendurch bekam man in einem Beduinendorf Tee serviert und ein kurzer Kamelritt war auch möglich.Danach gings dann wieder zurück. Es war einfach ein unvergessliches Erlebnis,vielen Dank an Susi!
Super Ausflüge - insbesondere Luxor
Haben die Empfehlung über dieses Portal gefunden. Bereits bei der Reiseplanung hatten wir regen email-Kontakt zu Susi und immer professionell schnell. Kurzes Telefonat am Ankunftstag in Hurghada und schon stand Susi abends vor dem Hotel - trotz eigenem Familienbesuch aus Deutschland. Und am nächsten Tag ging es schon aufs Boot zum Schnorcheln. Auch die nächsten Ausfüge nach Luxor und eine individuelle Quadtour waren zuverlässig organisiert und haben uns Spaß gemacht. Luxor war klasse, trotz üblich schneller Fahrweise der Ägypter sind wir sicher und zügig in Luxor angekommen, immer etwas eher als die großen Reisebusse (allein ist man an den Tempeln aber nie - wie vorstellbar bei den ganzen NNilkreuzfahrern). Der Reiseführer sprach sehr gut deutsch und hat uns viel erklärt ohne uns zu überfordern. Unsere Kinder (13 Jahre) waren vom Ausflug auch ganz begeistert. Es hat sich gelohnt - Mittagessen inklusive. Von der Quadtour mit den beiden 13Jährigen mußte Susi mich erst überzeugen. Ich hielt unsere Kids für noch zu jung. Aber sie hatte recht, es war der beste Ausflug für die Beiden. Wir kommen wieder.
Prima familärer Quadausflug
Die Kontaktaufnahme,aus Deutschland, war schon, per E-mail, klasse mit Susi. Auf meine Anfrage kam prompt eine Antwort, plus zusätzlicher Tipp`s. In Hurghada angekommen, eine SMS und Susi hat angerufen, sodas wir einen Termin für eine Quadtour machen konnten. Überzeugt hat sie schon beim ersten Kontakt durch Freundlichkeit, Ehrlichkeit und Offenheit. So hatten wir einen unvergesslichen Quadausflug in der Wüste und das nur als Familie. Auf alles wurde Rücksicht genommen, meine Söhne durften selber fahren und mein Respekt vorm Quad (1. Mal) wurde mir sanft genommen. Wenn wir wieder Ausflüge in Ägypten planen, dann nur mit Susi!
Super, besser geht nicht - immer wieder gerne
Wir waren das zweite Mal in Ägypten und haben durch diversen Facebook Einträgen eine Empfehlung Ausflüge bei Susi zu buchen erhalten. Was soll man sagen, wir wurden nicht enttäuscht! Ehr das Gegenteil!!! Es gibt wohl wenig Menschen auf dieser Welt die so herzlich sind wie Susi!!! Hat alles gepasst! Wir haben 2 Ausflüge bei ihr gebucht, Schnorcheln im Naturschutzgebiet und Quad Tour am Abend. Beim Schnorcheln kam Susi mit und bei der Quad Tour durften wir ihren Mann kennenlernen, da er die Tour betreut hat! Und auch er ist genauso so freundlich und es hat viel Spaß gemacht. Auch wir hatten beim ersten Ägypten Urlaub im Hotel gebucht.. wir sind mit 50 Quads ca. gefahren. Dieses macht kein Spaß!!!! Da wir selber eines besitzen, konnten wir bei ihr endlich auch mal Spaß haben in der Wüste!! Wir haben die beiden zufällig noch einmal getroffen (Senzo Mall) und haben uns noch einige Zeit gut unterhalten. Tipps für den nächsten Urlaub und auch Umgang mit den doch sehr lästigen Händlern im und außerhalb der Hotelanlagen! Wir fliegen im Juni wieder nach Ägypten und wir werden sicherlich Susis Nummer wieder anrufen, um die Wüste unsicher zu machen, mit ihr :) Eine klare Empfehlung!!!!!!