Geführte Touren Schwarzwald Reisen Side
Side/Türkische RivieraNeueste Bewertungen (1 071 Bewertungen)
Transfer
Super netter Fahrer. Unser behinderter Sohn war voll begeistert über den Fernseher und den Sternenhimmel.
Super Transfer
Schwarzwald Reisen ist sehr zu empfehlen. Wir haben diesen Privattransfer zum ersten Mal genutzt und werden definitiv jedes Jahr wieder buchen sehr nette Mitarbeiter und es verlief alles sehr schnell. Top!
Super Transfer
Der Transfer war super. Die Fahrer waren sehr zuvorkommend und nett. Das Auto war super ausgestattet. ( Fernsehr, Getränke, Klima ) und hatte eine hohen Komfort. Die Fahrer waren pünktlich und ich kann Schwarzwald Reisen nur empfehlen!!
Transfer vom Hotel zum Flughafen
Sehr zu empfehlen, der Fahrer war pünktlich und sehr nett.
Perfekter Transfer 6 Sterne plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir sind am 3.6.26 zum wiederholten Male mit Schwarzwald Reisen Side vom Flughafen Antalya zu unserem Hotel gebracht worden. Der Service klappt perfekt, man wird super informiert zu welchem Schalter man muss und auch trotz der neuen Regelungen bezüglich des Parkens gibt es keinerlei Probleme. Man wird zum Parkplatz gebracht wie immer, und der Fahrer kam innerhalb von ca.10 Minuten. Also für uns als Tourist keine Veränderung im Vergleich zum letzten Jahr. Fahrzeug wie gewohnt perfekt mit Klima, TV, gekühlten Getränken, W Lan und bequemen Sitzen. Da beginnt der Urlaub schon genial. Wir haben Toni's Transfer schon letztes Jahr mehrfach gebucht und auch im August werden wir diesen tollen Service wieder in Anspruch nehmen,sowohl für Hin- und auch Rückfahrt. Außerdem haben wir ihn auch weiterempfohlen natürlich. Nie wieder Transferbus wo man gefühlt 1000 Hotels abklappert und wertvolle Urlaibszeit verschwendet zwischen vielen transpirierenden Menschen :) Klare Empfehlung für Schwarzwald Toni ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super funktioniert, gerne wieder.
Es hat alles super funktioniert. Von der Abholung am Flughafen bis zur sicheren Ankunft im Hotel. Nette Leute und sehr hilfsbereit.
Mega Transfer Service
Wie immer top, problemlos, freundlich und unkompliziert
Transfer Schwarzwald Toni
Unser Transfer vom Flughafen zum Hotel war sehr schön. Der Fahrer Ferdi war super freundlich und hilfsbereit ganz grosses Lob ! Die fahr Geschwindigkeit und die Gemütlichkeit des Fahrzeug war perfekt. Ab jetzt immer Schwarzwald Toni! Vielen Dank Rückfahrt ist auch gebucht. Danke
Schöner Suluada Ausflug Traumhaft
Wir empfanden den Ausflug als wunderschön, wir werden diesen Ausflug auf jedenfall nochmal wiederholen wollen. Im großen und ganzen super gut, bis auf eine Ausnahme, beim Transfer zu den Booten gab es ein zwischen Stop und der hat uns ganz und garnicht gefallen. Wir hatten das Gefühl ausgenommen zu werden bei diesen Wucher Preisen. Wir haben für 2 schokobrötchen und 1 Monster Energy über 650 Lira bezahlt umgerechnet über 12€ das ist heftig. Diesbezüglich wäre es vorteilhafter auf die Reisende mit zu achten und nicht auszunehmen. Ansonsten war es wirklich traumhaft 😊.