Der Aldiana Djerba ist eine super schöne, gepflegte Anlage! Überall fleißige Gärtner die alles in Schuß halten. Dadurch das überall in der Anlage "Wegweiser" sind findet man ans Ziel ( auch als orientierungslose ) :-). Ich / Wir können Tunesien nur empfehlen...auch in dieser schwierigen Zeit! Es gab nicht eine Sekunde wo man ein unsicheres Gefühl gehabt hätte und ich denke vieles wird leider auch durch die Medien gepuscht!
Die Zimmer sind ausreichend groß und farblich wirklich schön gestaltet! Die Sauberkeit war manchmal nicht so super ABER ich bin mir sicher, wenn wir was gesagt hätten, hätte sich das auch sofort geändert.
Lecker! :-) Man kann quasi den ganzen Tag essen und egal ob im Strandrestaurant oder im Buffetrestaurant, das Essen war und ist immer toll! Auch ich Mäkelbirne habe wirklich immer was gefunden und war satt und glücklich!
Super, super super! Alle immer freundlich und unaufdringlich ( egal ob Kellner, Animateur etc.) ...auch ein reiner Frauenurlaub ist problemlos möglich. :-) Wir hatten am Anfang Probleme mit unserem Safe im Zimmer, es hat keine 5 Minuten gedauert, bis Hilfe da war! Gerade die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit machen den Club zu dem was er ist...TRAUMHAFT!!!
Die Anlage liegt direkt am Strand, traumhaft! Der Transfer vom Flughafen hat mit dem Taxi ca. 20 Minuten gedauert und € 10 gekostet. In der Anlage werden Ausflüge angeboten, wir haben nicht dran teilgenommen. Allerdings ist es jederzeit möglich, mit dem Taxi nach Midoun oder Houmt-Souk zu fahren ( kostengünstig ). Hinter der Anlage befinden sich einige Supermärkte in denen man auch Schmuck, Keramik etc. bekommt.
Wir waren faul!!! :-) Aber der Großteil der Gäste war sportlich aktiv und in Gesprächen haben sich diese begeistert gezeigt. Ich kann nur den Pool und den Strand bewerten...sauber und schön. :-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Catrin |
Hallo Catrin, danke für die Super Bewertung. Schade, dass Du uns das mit der Sauberkeit im Zimmer nicht schon vor Ort gesagt hast, dann hätten wir direkt Abhilfe geschaffen. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Dein Team ALDIANA Djerba Atlantide 2011