Isabel (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Als ich mein Zimmer betrat kam mir ein übler Modergeruch entgegen. Ich machte erstmal das Fenster auf, kam aber nach kurzem überlegen zum Entschluss das Zimmer zu wechseln. Meine Eltern, die ebenfalls im 4 Stock wohnten, hatten auch einen Modergeruch im Zimmer, allerdings nicht so schlimm wie bei mir. Ich bekam ein neues Zimmer im 7. Stock, das den Geruch wieder hatte, aber auch im erträglichen Maße. Als ich vom Abendessen zurückkam war eine ca 6-7 cm große Kakerlake in meinem Zimmer. Sie verpasste mir den Schock meines Lebens. Meine Nachforschungen haben ergeben, das Kakerlaken nicht einzeln auftreten, sondern in meist großen Gruppen. Wenn man sie entdeckt ist meistens das ganze Haus schon befallen. Außerdem bringt der Befall von Kakerlaken einen üblen Geruch mit sich. Meine persönliche Meinung ist, dass der Modergeruch im Haus vermutlich vom Kakerlakenbefall kommt. Meine Mutter musste sich am nächsten Tag vom Hotelessen übergeben. Gehen Sie bitte nicht in dieses Hotel! Gehen Sie nicht in das Hotel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit