Das Hotel könnte auch 4 Sterne haben. Ehemalige Mühle, direkt am Fluß, mit Blick auf die Altstadt von Dole. Alles ziemlich neu. Hotel bietet Frühstück, Mittagessen, Abendessen an. Wir mussten vorher eine Nacht im "Campanile" in einem Gewerbegebiet von Dole schlafen, weil wir nicht vorreserviert hatten. Das "Moulin Ecorces" ist etwas teurer, aber eine andere Liga. Das "Campanile" war "eine Möglichkeit zu schlafen", mehr nicht. In Dole gibt es einige Hotels in verschiedenen Gewerbegebieten. Unser Hotel hatte Stil und eine schöne Lage.
Sehr schön und groß. Flachbildfernseher, riesiges Bad mit Fußbodenheizung, Klimaanlage. Das ganze Haus wirkte noch ziemlich neu, bzw. neu renoviert.
Frühstück für Frankreich hervorragend. Verschiedene sehr gute Schinken, Käse, Kuchen u.s.w. Paßt zum Stil des Hauses. Allerdings hat während der Frühstückszeit niemand nachgesehen, ob etwas fehlt. An einem Tag hatte die Kaffeemaschine kein Wasser mehr. Restaurant für Feinschmecker mit hervorragender Küche und ein Bistro mit "nur" sehr guter Küche. Die Preise im Bistro sind relativ günstig.
Ausgezeichnet. Kein Anlaß zu Beschwerden.
Ruhig, direkt am Fluß, ca. 10 Gehminuten über eine Brücke zur Altstadt, bzw. ca. 15 Gehminuten zum Bahnhof. Ausreichende Parkmöglichkeiten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Leo |