- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tranfer vom Flughafen 80 Minuten, Einchecken dauerte 50 (!) Minuten. Wir bekamen ein Zimmer in einem der Blocks (je 8 Zimmer). Diese Blocks wurde wahrscheinlich erst nachtraglich in eine hässliche Ecke zwischen Anlieferungsbereich und Nachbarhotel hineingesetzt. Der Lärm der Lüftungsanlagen, des eigenen Hotels, vor allem des Nachbarhotels und des Allieferungsbereiches mit Kühlanlagen ist furchtbar (Stereo), rund um die Uhr hatten wir das Gefühl, an einem Autobahnzubringer zu wohnen. Die dünnen Türen und Fenster dämmten nur ein wenig. Insbesondere eine Partynacht von Indern im Nachbarzimmer war unerträglich, die Rezeption unternahm nichts. Die Terrasse vor dem Restaurant mit Blick auf die Poolanlage liegt sehr schö, die Verpflegung in Buffetform war sehr ordentlich, das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Der Strand ist sauber und schnell erreichbar. Die Liegen sind altmodisch und könnten als Brennholz adäquat verwendet werden. Der Pool ist schön, einige Liegen sind auch zu finden. Wir hatten das zweifelhafte Vergnügen, eine Hochzeit zu erleben. Schon beim Bustransfer ging es mit lautstarker Unterhaltung los. An einem Tag wurde der Poolbereich zur Disko umgewandelt, die Musik war in der ganzen Anlage zu hören, im Poolwasser war die Hölle los. Heute am dritten Tag der Hochzeit gibt es noch einen Lunch mit Diskomusik. Uns wurde das Hotel mit 5 Sternen verkauft, zu echten 5 Sternen ist es ein weiter Weg. Wir waren die einzigen deutschsprachigen Gäste, Gäste aus Russland waren die abbsolute Mehrheit. Die Geschäfte im Außenbereich haben sich an diese Kundschaft mit entsprechenden Schildern angepasst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut