Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und Aufenthaltsraum mit Billard, mehreren 2 stöckigen Gebäuden in denen die Gästezimmer untergebracht sind und einem Gebäude mit Speisesaal, Poolbar und Terrasse. Außerdem gibt es eine kleine Sauna und eine Strandbar. Alles sehr hübsch, sauber und gepflegt.
Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Sehr geräumig, gute Betten, großes Bad. Schöner Balkon und tolle Aussicht. In der Nähe der Pool- und Strandbar ist es allerdings abends etwas laut. Wer Ruhe liebt, sollte lieber ein Zimmer etwas weiter entfernt vom Pool wählen.
Super gutes Essen
Alle waren immer nett und hilfsbereit.
Direkt an einem schönen, aber schmalen Sandstrand mit klarem Wasser. Man kann schöne Strandspaziergänge bis Nea Potidea machen. Von der Straße hört man nichts. Leider keine direkte Ortsanbindung, deshalb für mich der Abzug.
Fitnessraum habe ich nicht genutzt. Sauna ist klein, besteht aus einer finnischen Sauna und einem Dampfbad - für mich völlig ausreichend. Es gibt 3 Pools. Außerdem wurde Yoga, Pilates, Wasser Gym, Darts, Billard angeboten. Hat mir gut gefallen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dietra |
Liebe Petra Vielen Dank für Ihre herzliche Bewertung. Die Saison 2021 war eine Zeit voller Herausforderungen, das uns umso stolzer macht, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind eine Anlage, wo ruhesuchende Gäste, sowie Gäste, die Wert auf Unterhaltung legen, ihren Platz finden. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen einen sicheren Winter. Mit freundlichen Grüßen Athanasios Manolakis Human Resources Supervisor