A (46-50)
Alleinreisend • Juli 2025
Angemessene Unterkunft, aber die Betreuung ließ zu wünschen übrig

Das Zimmer war zwr gut, aufgrund des schlechten Service bei gleichzeitig hohem Preis kann ich dieses "Hotel" leider nicht wirklich empfehlen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war ausreichend groß, hatte eine vollausgestattete Küchenzeile und ein sehr gutes, modernes Bad. Eine hochwertige und leise Klimaanlage war ebenfalls verbaut. Das Bett war sehr hochwertig, trotzdem war der Schlafkomfort leider unterdurchschnittlich. Dies lag an den sehr dünnen Wänden, weswegen man wirklich ALLES von den Nachbarzimmern mitbekommen hat! Selbst für US-Verhältnisse empfand ich die Wände als sehr dünn. Ebenfalls negativ: Es gab weder eine Garderobe noch eine Kofferablage.

Bester Service

• Nirgends

Das "Hotel" bietet leider keine Rezeption und ist eher wie ein airbnb geführt: In der Theorie sollte ich vorab die Zugangsdaten für das Zimmer erhalten. Zum Zeitpunkt meiner Ankunft am Abend hatte ich diese aber nicht erhalten! Ich habe dann versucht die Unterkunft tel. zu erreichen, was beim ersten Versuch scheiterte. Eine Viertelstunde später habe ich es dann erneut versucht und endlich einen Mitarbeiter erreicht (Rückruf gab es keinen!). Mir wurde dann der Türcode durchgegeben und ich konnte in das Zimmer. Insgesamt - auch wenn man den durchaus hohen Preis berücksichtigt - eine sehr schwache Leistung. Hätte ich keine Möglichkeit gehabt zu telefonieren, wäre die Übernachtung ins Wasser gefallen! Ich buche bewusst nur Hotels und keine Privatunterkünfte, dafür erwarte ich auch eine vor Ort erreichbare Rezeption. Ebenfalls negativ: Es gab während der gesamten Aufenthaltsdauer (3 Nächte) keine Zimmerreinigung! Insgesamt ein wirklich schlechter Service!

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:A