Wir haben speziell die WellFitWoche gebucht. Ein tolles Sportangebot den ganzen Tag. Super motivierte Trainer beim Cycling (Tanja und Micha: Ihr seid echt spitze!), Wassergymnastik, Streching, BBP... Sehr gutes kulinarisches Angebot in allen Restaurants. Immer nette engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen. Grosses Lob an alle!
Bereich Siena
Sehr zu empfehlen ist der Kochkurs vom Küchenchef. Info's rund um die leckeren Zutaten, Küchenorga, etc. Ausgesuchte Gerichte wurden in kleiner Gruppe zubereitet.
Es hat an nichts gefehlt. Rundum toll!
Für alle etwas dabei! Toller Strand! Gutes Abendprogramm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sabine |
Hallo Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass ihr die WellFit-Woche in vollen Zügen genießen konntet. Besonders schön zu hören, dass die Trainer:innen euch begeistert haben – Tanja und Micha sorgen für viel Energie. Es ist schön zu wissen,dass euch der Kochkurs mit dem Küchenchef überzeugt hat. Vielen Dank für eure Wertschätzung und euer großes Lob an das Team – das zeigt, wie viel Herzblut hier in jedes Detail gesteckt wird. Wir hoffen ihr besucht uns nächstes Jahr wieder! Liebe Grüße Team ROBINSON Apulia