Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder aber ohne Kind

Die Anlage ist super schön und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind männlich und sie haben das Hotel echt im Griff! Leider haben wir mit Kind ein Zimmer im obersten Stock bekommen - was nicht so toll ist mit Kinderwagen und ohne Lilft! Umbuchung war aber überhaupt kein Problem. Leider sind überall Treppen - wo man mit Kinderwagen echt Schwierigkeiten hatte. Teilweise waren Rampen für das Personal wenn sie was hinauf schieben müssen! Essen war spitzenmässig - jeden Tag ein neues Thema. Jede Woche aber wiederholend! Was uns auch gestört hat ist - dass der Kinderpool einfach nur ein Pool war. Es war nix da - keine Rutsche oder irgendwas zum spielen - einfach nur Wasser. Auch keine kleine Treppe wo die Kinder ins Wasser allein konnten und auch keine Anti-Rutsch-Matten vor dem Becken. Ohne Badeschuhe echt gefährlich - unser kleiner ist ausgerutscht und auf den Hinterkopf gefallen - echt schlimm. Haben das Thema angesprochen - weil es am der Pool-Bar auch Matten gab - aber es wurden keine hingelegt. Ausserdem war der Pool extrem kalt für Kinder. Für Erwachsene auch am Anfang eine Überwiendung hineinzusteigen. Poolheizung wurde einfach nicht eingeschaltet! Ein Riff direkt vorm Hotel - daher unbedingt Badeschuhe (feste) mitnehmen - keine Crocs oder so! Es gibt auch welche zu kaufen dort! Handykosten emens hoch - bitte nicht telefonierren und SMS tippen. Es ist SAU TEUER! In andere Hotel kann man nicht hinein - überall Wachen. Unbedingt eine Creme für Sonnenallergie mitnehmen. Unser Sohn hatte das noch nie - aber dort aufeinmal - gibt es aber dort zu kaufen in der Apotheke und die ich echt gut und günstig! Wetter war spitzenmässig im Oktober - sehr zu empfehlen! Mitnahmetipp: Für Kinder unbedingt Spielzeug mitnehmen und ein Babyphone - kann vor den Zimmer dann mal in ne Bar oder ähnliches!

• Zimmer total sauber und nett. Unser erstes Zimmer im obersten Stock war wie gesagt nur über Treppen zu erreichen - es gibt überhaupt keine Fahrstühle! Toller Ausblick über die Anlage die echt ein Highlight ist - vorallem wenn man mit dem Bus ankommt und hinein fährt. Badezimmer war spitze. Unsere Nachbarn im Zimmer fanden die Möbel alt und abgeschlagen - aber die haben auch EUR 4000,-- bezahlt und haben einfach was anderes erwartet. Für uns war es super o. k!

• Viele Restaurant die man vorher buchen muss - nur ein gewisses Kontigent an Plätzen. Um einen Platz zu bekommen muss man schnell und früh dort sein! Ist schon ein wenig nervig - aber wenn man dann mal dort ist - ist es echt schön! Großes Restaurant ohne Vorbuchung - jeden Tag frisch und super lecker.

• Service war hervorragend. Personal total freundlich und nett. Sind total lieb zu Kindern und spielen mit ihnen! Mit Englisch kommt man gut durch! Beschwerden wie schon gesagt - wurden teilweise nicht ernst genommen und erfüllt! Habe sogar ne Email an Magic Life in Wien geschickt und darauf hin habe ich eine Karte im Zimmer gehabt wo ich melden sollte - aber die Matten vor dem Kinderpool kamen trotzdem nicht!

• Stand ist direkt zugänglich und es waren immer genügend Liegen frei! Leider keinen direkten Meereinstieg - nur über den Steg und dort waren nur die Schnorchler und Taucher - auch zuviele Wellen um dort mit Kindern hineingehen zu können. Kleiner Spielplatz - aber nicht mal ne Rutsche! Schaukel und "riesen" Sandkiste :)! Bus fährt täglich nach Nama Bay - große Einkaufsmöglichkeit - muss man aber wollen - die Ägypter sind sehr anhänglich und wollen unbedingt verkaufen - aber mit geschick kommt man weit - immer freundlich bleiben! Beim Hotel ausserhalb auch ein Einkaufszentrum (Apotheke und einige Shops) - aber sehr laut und penetrant beim Verkaufen - waren nur kurz mal in der Apotheke. Dort sind als einzigstes die Preise vorgegeben - da kann man nicht handeln!!

Kinderbetreuung erst ab 3 Jahren und Kinderpool war nur ein Pool - wie schon gesagt! Rutschen keine - Pool Bar war immer leer. Internetzugang an zwei Terminals kostenlos und Wireless Lan in der Lobby. Kleine Einkaufsläden mit vorgegebenen Preisen! Liegestühle waren immer frei - die schönsten waren aber immer durch Handtücher belegt - obwohl dies im Club verboten ist - aber keiner hat was dagegen getan. Kein Hallenbad. Unterhaltung jeden Tag!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Kati