Bewertungen (3 073)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Wir haben sehr schöne Urlaubstage im Dolmen verbracht. Das Haus wirkt sehr modern. Unser Zimmer mit Schlafnische fürs Kind war sehr modern und geschmackvoll gestaltet. Der Blick über die Bucht - einfach toll. Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Toll, dass Vicky (eine deutsche Kollegin) für alles super Tips geben kann!! Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Cocktails köstlich! Die Abendunterhaltung ist spaßig und niveauvoll. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Herzlichen Dank für…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gut!
Gutes Hotel, freundliches Personal, Top Gästebetreuerin. Das Essen war nicht so toll. Den Aussenbereich mehr pflegen.
Micha(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne Kultur und Meer
Tolles Hotel mit Zugang zum Meer und meghalitischem Tempel 4Pools und gutem Service, Großem Buffet und großartiger "Juniorsuite"
Doris und Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Maltaurlaub
Das Hotel ist trotz der Größe sehr ruhig. Essensangebot ist gut und reichlich. Die Zimmer und Service sind nicht zu beanstanden. Servicepersonal im Allgemeinen hervorragend. Die Busanbindung ist gut.
Manfred und Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Gruppenreise auf Malta
Optimale Lage, Busbahnhof ganz in der Nähe. Schöne , große Anlage. Optimale Zugänge zu den Außenanlagen. Unterführung direkt zum Meer vorhanden. Ordentlicher Zimmerservice, sehr aufmerksam. Aber die Betten haben Rollen und sind nicht feststellbar. Auf Hinweise wird sehr schnell reagiert. Im Restaurant ist der Laurstärkepegel zu hoch. Gut sind die langen Essenszeiten ohne Einschränkung.
Lino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Dolmen Hotel ist top.
Hotel liegt direkt am Meer, leider bietet Malta nicht viele Sandstrände. Gute Busverbindungen und viele Einkaufsmöglichkeiten. Schöne Ausflugsmöglichkeiten.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Wir hatten eine Baustelle direkt vor dem Balkon, Baubeginn morgens 7 Uhr !!!! 8 Uhr hätte auch gereicht. Die Essensauswahl war sehr langweilig, besonders morgens.Um 17.30 oder 18 Uhr wurden wir des öfteren von den Liegen am Pool geschmissen, weil Tagungsgäste wohl Vorrang haben, das fand ich etwas unglücklich. Die Bar am Pool schloß auch schon um halb sechs, sehr ungewöhnlich. Ansonsten ein sehr schönes Hotel, nach anfänglichen Schwierigkeiten, z.B. einen Tisch im Zimmer zu haben, wo man mal ein Spiel spielen…
Giuseppe und Rosette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Idealer Platz für Famillienferien
Empfehlung ein Zimmer in einer höheren Etage zu nehmen. Es sollte Preisunterschiede geben, gegenüber der niedrigeren Etagen. Meerblick ist auch empfehlenswert. Für eine Familie ist das all- inclisive Paket empfehlenswert. Unterhaltungsprogramm am Abend und Animationsprogramm tagsüber ist genügend, aber für Jungendliche könnte es etwas mehr sein.
Edith und Fränz(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Die Lage ist optimal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sauber und zum größten Teil renoviert. Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Sehr positiv zu erwæhnen ist der direkte Zugang zum Meer, hoteleigener Strand. Großer Pluspunkt mehrere Pools , davon einer mit Pool bar. Das Essen im Buffet Restaurant könnte etwas abwechslungsreicher sein, vor allem das kalte Buffet.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Dolmen gerne wieder.
Riesiger Bettenbunker - über 1000 Betten. Direkt am Meer - steiniger Strand mit etwas Sandstein. W-Lan kostenlos. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen -alles da - international. Bushaltestellen vor der Tür oder Busstation in paar Minuten erreichbar. Rezeption kein deutsch - überall engl.