Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schlicht, aber ausreichend
Wir waren als jungesellenabschied in sölden und haben im Gästeheim Anna gewohnt. Da wir uns nicht lang im Zimmer aufgehalten haben, war die Unterkunft ausreichend . Es war sauber und die Zimmer hatten sogar ein Balkon. Im Bad hat Seife gefehlt und das Duschgel war schon angebrochen von anderen aber das waren nur Kleinigkeiten. Frühstück war lecker und ausreichend für den Morgen. Mit dem Bus erreicht man Söldwn ganz einfach und er fährt regelmäßig. Würde die Pension weiterempfehlen
Göpf & Gilla(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hat uns super gefallen
Hervorragende Pension. Super Frühstücksbuffet. Angenehme saubere und heimelige Zimmer. Die Besitzerin ist sehr freundlich und steht mit Rat und Tat zur Seite. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zentrale, ruhige Lage im Ötztal.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ist Super , kann ich weiterempfehlen!
War alles sehr sauber. sehr nette Leute! Frühstück wär Super alles was das Herz begehrt. Kommen gerne nächstes Jahr wieder.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Besser geht es nicht.
Hervorragende Pension. Super Frühstückbuffet. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Zentrale, ruhige Lage im Ötztal.
Renee(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Huben im Ötztal lädt ein
Das Gästehaus Anna ist ein Haus mit gemütlich und freundlich ausgestattet Zimmern. Ein wenig abseits von der Straße gelegen, befinden sich dort Doppel- oder Einzelzimmer sowie Appartements mit insgesamt 25 Betten. Die Zimmer sind größenmäßig genau richtig inklusive Balkon, Digital Flat-TV und DU/WC. Leider etwas hellhörig, man konnte das Aufschieben der Schranktüren aus dem Nachbarzimmer hören. Die Zimmer wurden täglich (außer Sonntags) gereinigt und sogar die Handtücher automatisch alle 2 Tage ausgetauscht. Die…
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schöne Pension, Preis-Leistung top
Im Sommer kostet das Zimmer 21 Euro pro Person und Tag , mit ausreichendem Frühstücksbuffet Flat TV und Balkon. Die Zimmer werden jeden Tag Frisch gemacht. Die Besitzerinn ist sehr freundlich und nett. Mitten im Ötztal kann man Wandern, und die Therme Aqua Dom ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Fazit: Sehr schönes Haus und der Preis unschlagbar!!!