Im Großen und Ganzen ein schöner erholsamer Urlaub! Zimmer waren immer top gereinigt und aufgeräumt. Leider einige Mitarbeiter nicht mehr so freundlich wie im vergangenen Jahr. Ein paar sind aber immer noch positiv aufgefallen! Aber trotz alledem kommen wir bestimmt mal wieder! ☺️
Wir hatten ein schönes großes Doppelzimmer mit abgegrenzten Bereich für unseren Sohn. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt. Meerblick haben wir noch für einen guten Aufpreis dazu gebucht, das war herrlich.
Täglich wechselndes Abendbüffet, wir haben immer was gefunden was uns geschmeckt hat! Snacks wie Pizza und Bürger, waren auch immer klasse.
Wir waren vom letzten Jahr sehr verwöhnt, da alle Mitarbeiter super freundlich waren. Dieses haben wir dieses Mal leider ein bisschen vermisst! Einige waren immer noch sehr freundlich und zuvorkommend, aber andere leider auch unfreundlich und schlecht gelaunt, das waren wir im letzten Jahr anders gewöhnt! Fanden wir ein bisschen schade.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Im Namen des gesamten Arabella-Teams danken wir Ihnen für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arabella Azur Team