Für einen kurzen Zwischenstopp geeignet, aber nicht zentral in der Stadt gelegen. Lage auf halber Strecke zwischen Stadt und Flughafen.
Schon alles erlebt - von super bis wirklich schlecht.
Lage ist im Business-Viertel Niederrad. Fußläufig wenig Gastronomie oder Geschäfte (ein Lidl ist in der Nähe). S-Bahn Niederrad ist aber in 10 Min gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und Ihre Erfahrung bei uns zu bewerten. Bewertungen helfen uns jeden Tag, ein besseres Bild davon zu bekommen, was in unserem Hotel verbessert werden kann und wie wir unseren Gästen einen besseren Aufenthalt bieten können. Basierend auf Ihrer Bewertung von 3 von 6 sowie Ihrem Kommentar, dass Sie auch schon negative Erfahrungen bei uns sammeln mussten, würden wir gerne erfahren, wie wir Ihre Aufenthalte hätten besser gestalten können. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team Double Tree by Hilton Frankfurt Niederrad