Barbara (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlzeit

Gut

Ein wunderschönes Restaurant mit gegenüberliegendem Hotel in welchem auch der Besitzer wohnt. Des gesamte Hotelkomplex wirkt sehr gepflegt und ist wunderschön gestaltet (auch wenn der Herbst langsam grüßen ließ). Überall geschmackvolle Deko, meine Tochter würde sagen "plüschig", aber genau das war es, was die besondere Atmosphäre ausgemacht hat. Freundliche und ebenfalls sehr schön gestaltete Restauranträume, es gab überall etwas zum "Gucken". Hinfahren! Ein wirkliches Wohlfühlhotel für alle, die Ruhe brauchen und eine stilvolle Atmosphäre wünschen. Wir kommen gern wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer im Hotel, es war ein Raucherzimmer, aber das war unsere Schuld-bei der Buchung hatte ich vergessen, Nichtraucher zu bestellen. War aber erträglich und nach einem Tag kein Thema mehr. Das Mobiliar ist stimmig, aus Holz und alles schön dekoriert. Dass der Teppich ein paar Flecken aufwies, ist normal, man kann nicht nach jedem Gast renovieren. Ein kleiner Lapsus war, dass es nur eine Nachttischlampe gab, aber wir waren abends eh müde vom Radfahren und haben nicht lange gelesen. Das Bad ist ausreichend, es war alles vorhanden. Die Dusche ging nicht ganz auf, bisschen umständlich für etwas fülligere Personen. Der Zimmerservice war wohl etwas überlastet, die gleichen Spritzer am Spiegel und auf dem Wasserhahn haben uns drei Tage lang begleitet ;-), ansonsten war es aber sauber.

• Es gibt mehrere Räume zum Essen, die Hotelgäste haben reservierte Tische. Die Qualität der Speisen ist hervorragend (wurde schon oft auch vorher erwähnt), die Menge manchmal nicht zu schaffen. Selbst starke Esser können da an ihre Grenzen stossen. Einer der seltenen Fälle, wo Quantität und Qualität sich absolut die Wage halten. Es passier auch, dass es Nichtfischesser in diese Gegend verschlägt, für diese stand immer ein Fleischgericht zur Auswahl. Das Frühstück war eine Wucht, die Wurst kam nicht aus der Plasteverpackung vom Supermarkt, die Präsentation war einfallsreich und ideenreich. Der Saft kam aus der Flasche (nicht aus einem Automaten) und lag auf Eiswürfeln. Ein Stück Kuchen hat vielleicht gefehlt, aber für die Süßen gab es jede Menge Marmelade. Keine Abstriche - was auffiel war, dass Herr C. immer allgegenwärtig war, von frühs bis abends.

• Perfekt!! Freundlich jederzeit, auch im Stress (und das konnten wir sehr wohl beobachten, als eine (gefühlt 200 Mann starke) Gesellschaft dort abends gefeiert hat. Bewundernswert, wie das über die Bühne ging - und für den Krach nachts kann das Hotel nichts, es muß ja schließlich von so etwas existieren ;-). Die Bedienung war während aller Essensgänge (wir hatten Halbpension) sehr aufmerksam und flink, dabei immer freundlich und einen Spaß auf den Lippen.

• Wie schon oft beschrieben - die Lage ist dörflich ruhig und das war total angenehm. Wer entspannen möchte, soll hierher kommen. Mit dem Auto ist man schnell in den größeren Städten - mit dem Rad schnell am Wasser und in der wundervollen Umgebung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Barbara