Wir waren schon des Öfteren im Randsbergerhof und werden auch wieder kommen. Besonders toll ist der Skypool! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Das Zimmer war gut ausgestattet (Minibar, Fernseh, Schreibtisch etc.)
Das Essen war immer sehr lecker!
Die Rezeption ist allen Wünschen nachgekommen! Doch leider war ich dieses mal mit den Küchenpersonal bzw. Servicepersonal nicht ganz so zufrieden. Da ich mehrere Allergien habe, musste ich öfters mal nachfragen, ob ich diese Gerichte essen durfte. Einmal waren Köche da, die nicht gut deutsch konnten und konnten mir deshalb auch leider nicht weiterhelfen... Mein Freund hatte es dann auf Englisch versucht und somit konnte er mit weiterhelfen!
Der Randsbergerhof befindet sich mitten in Cham. In der Nähe hat man mehrere Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben dieses mal auch die Kegelbahn ausprobiert, was sehr lustig war.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren und ein paar schöne Tage in unserem Haus verbringen konnten. Gerne möchten wir uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit für Ihre Bewertung erkenntlich zeigen. Bitte lassen Sie uns diesbezüglich Ihre Kontaktdaten mit einem Verweis auf Ihre Bewertung zukommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Randsbergerhof