Die Zimmer waren stehts sauber. Es gab jeden Tag spätestens jeden zweiten Tag neue Handtücher, ob benutzt oder nicht. Das Personal war stehts freundlich und an der Rezeption wurde von 2en Deutsch gesprochen. Während unserem Aufenthalt waren sehr wenig Gäste in dem Hotel, was wohl daran lag, dass wir in der Nebensaison gereist sind. Jedoch ist das Hotel etwas hellhöhrig, was uns aber nicht gestört hat. So als letztes nochma lasst euch das mit dem SPA bereich an der Rezeption nocheinmal erklären wenn ihr auf eurem Zimmerkärtchen nicht damit klar kommt und sucht die Touristeninformation am Strand auf (gleich auf der rechten seite wenn man zum Strand hinunterläuft).
Das Zimmer hat uns sehr gut gefalllen. Es war sauber und recht neu. Je nachdem wo man das Zimmer bekommen hat sieht man zum Pool oder auf der anderen Seite die Zimmer, da das Hotel U förmig aufgebaut war. Wenn man ein Zimmer auf der außenseite des Hotels ein Zimmer bekommen hat hat man einen schönen Blick über Albier oder auf die Berge.
Wir sind immer nur durch unsere gebuchte Halbpension morgens und abends ins Restaurant gegangen, wo es Buffet gab. Das Buffet war unserer Meinung nach sehr gut. Es war zwar eine kleinere Auswahl, aber man hatte jedesmal das Gefühl zu viel gegessen zu haben. So gab es morgens: Müsle, Toast, Baguette, Brötchen, Käseplatte. Wurstplatten, Spiegelei, Bacon, Schinken, Obst, Süßspeisen, Säfte, Kaffee (schmeckt anders wie deutscher Kaffee) und Tee und abends: Fleisch, Fisch, Salatbuffet, Pizza, Nudeln (zB: Spaghetti oder Lasagne oder Knoblauchnudeln,...) , Pommes, Kartoffeln (zB: Kartoffelbrei oder Kartoffelecken oder Bratkartoffeln,...). Die Preise waren human und für 0,5 l stilles Wasser haben wir 1,50 € bezahlt.
Das Personal war stehts freundlich und an der Rezeption beherrschten 2 Empfangsamen Deutsch. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt
Das Hotel lag etwa 50 Höhenmeter über dem Strand, was bedeutet, dass man circa 10 Minuten zum Hotel hoch laufen musste. Tipp: An der Rezeption nach einer Straßenkarte von Albir fragen und den kürzesten Weg raussuchen. Die nächste Bushaltestelle ist direkt neben dem "Consum" einer Einkaufsmöglichkeit circa 5 - 10 Minuten vom Hotel entfernt. Von dort gelangt man um 1,30 Euro nach Benidorm und Altea. Nach Altea kann man allerdings auch entlang der Strandpromenade laufen. An der Strandpromenade findet man zahlreiche Restaurants, Cafés und Kneipen. In der Zeit von unserem Aufenthalt wurde jeden Abend ein kleiner Krämermarkt an der Strandpromenade aufgebaut. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. Benidorm Altstadt und Strandpromenade, Altea ist sehenswert und eine kleine Wanderung zum Leuchtturm wird mit einer schönen Aussicht belohnt.
Man sollte sich informieren ob wie bei uns zB 90 Minuten Spa inclusive ist. Wir haben Informationen über einen Mini-Club gesehen und auch Unterhaltung am Pool wie Wassersport. Abends war fast jeden Tag in im Café Livemusik oder Karaoke. Der Pool ist sauber und wird jeden morgen geputzt und es stehen kostenlose Liegestühle und Duschen zur Verfügung. Der Strand (es gibt auch Liegestühle, allerdings gegen Gebühr) besteht aus Kies, und das Wasser ist bei grüner Flagge sauber, bei gelber Flagge muss man zB. mit abgerissenen Wasserpflanzen rechnen und leichtem Dreck, der vom offenen Meer angespühlt wird.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Christian |