Ulrike (66-70)
Alleinreisend • September 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Unfreundlichkeit gepaart unzumutbarer Ausstattung

Schlecht

Nie bin ich auf meinen Reisen unfreundlicher bei der Ankunft begrüßt worden als nach meiner 12 stündigen Zugfahrt nach Wyck. Ich kam unverschuldet mir drei Stunden Verspätung mit der letzten Fähre an .Mein Sohn hatte Herrn Berger darüber früh genug informiert. Ganz offensichtlich war dieser darüber so verärgert ,dass es nicht mal mehr zu einem ..Guten Abend..oder einer Nachfrage ...wie war die Fahrt..langte. Das Zimmer war dunkel ,muffig und schrecklich. Die Birnen in den Lampen so dunkel ,dass an Lesen im Bett gar nicht zu denken war. Das Allerschlimmste aber war das Kopfkissen ! Gefüllt mit alten verknubbelten Federn ,die sich beim Liegen wie Beton anfühlten. Ich hatte nicht gedacht ,dass es sowas in Pensionen tatsächlich noch gibt. EKLIG. Der einzig nette Mensch dort war die alte Frau Berger. Die Frühstücksdame nervte mit Nachfragen ,alle fünf Minuten ,ob soweit alles in Ordnung sei . Ja ,das Frühstück war okay. Außerdem die Nähe zum Strand. Das wäre es aber dann auch. Nie wieder in die Pension Berger.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend