Ines (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis- Leistung okay.

Es ist ein schönes Hotel,in guter Lage. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie war ganz toll. Schwimmbad mit Aussenpool ist bestens für Urlaub mit Kindern geeignet. Es ist für einen Kurzurlaub ,aber auch für längere Urlaubsreisen zu empfehlen.

• Durch die Aufbettung war es nicht gemütlich(Sitzmöbel waren zur Seite geschoben).Es fehlte ein Tisch. Betten,auch Zustellbett waren sehr bequem.

• Es war alles wunderbar.Sehr reichhaltiges Frühstück,es fehlte nichts.Nette und sehr flinke Kellnerinnen und Kellner. Themenbuffet an den Abenden war üppig und abwechslungsreich. Danke an das Küchenteam!

• Sehr freundliches Personal,welches sehr gut organisiert war.Man konnte Wünsche äußern,welche freundlich erfüllt wurden. Einchecktzeit war zu lang.Die meisten Zimmer waren 15 Uhr nicht fertig,da ein großer Abreisetag war. Wir bekamen die Zimmerkarte erst nach 16 Uhr.Das ist ärgerlich,wenn man nur einen Kurzurlaub macht.

• Es gibt schöne Ausflugsziele.Hotel liegt gut.Unsere Zimmeraussicht war zum Grenzweg,viel Natur.

Es gibt Möglichkeiten für Sauna,Schwimmen,Sport im Hotel. IDas Grenzlandmuseum befindet sich in unmittelbarer Nähe,viele Ausflugsziele in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Vorname:Ines

Lieber Gast, vielen, vielen Dank für Ihre perfekte Bewertung. Wir sind alle Gastgeber aus Leidenschaft und geben täglich unser Bestes Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gern heißen wir Sie jederzeit wieder herzlich bei uns willkommen. Ihr Team vom Victors Residenz-Hotel Teistungenburg