Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
wir kommen wieder !!!

Meine Freundin und ich sind auf dem Mainradweg unterwegs gewesen und dabei in diesem wunderschönen Hotel gelandet. Es handelt sich um ein kleines, sehr persönlich und freundlich geführtes Haus, das durch viele liebevolle Details, schöne, große Zimmer und eine großartige Küche und perfekten Service besticht.

• sehr nette, helle, freundlich eingerichtete Zimmer, großes Badezimmer, separates WC, mit fröhlicher Bettwäsche bezogenes Holzbett- n nette Träume sind garantiert

• wir haben im Hotel hervorragend gegessen. Die Küche wird von dem Mann des Pächterpaares geführt, das Essen kann in dem geschmackvollen Restaurant eingenommen werden, wir das große Glück bei bestem Wetter draußen essen zu können. Vor- und Hauptspeise und Dessert waren von sehr guter Qualität und ausgesprochen lecker. Die Karte ist vielseitig und bietet für jeden Geschmack etwas. Auch die Weinkarte ist sehr umfangreich. Das Frühstück gibt es in einem zum Hotel gehörenden Kaffee direkt auf der anderen Straßenseite, auch dieses lässt keine Wünsche offen.

• sehr aufmerksam und freundlich- wir wurden zum ersten Mal direkt angesprochen, ob wir etwas zu waschen haben. Die Chefin hat unsere Koffer ( nicht gerade leicht ) bis vor unsere Zimmertür geschleppt und war erstaunt, dass wir sie am nächsten Tag selber nach unten befördert haben. Unsere Räder wurden gut und sicher verstaut- wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht nur empfehlen.

• Miltenberg ist ein traumhaftes kleines Städtchen mit vielen schönen Geschäften, Restaurants, einem wunderschönen Marktplatz und vielen historischen Gebäuden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017