Detlef(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein kleiner Geheimtipp in Sachen Urlaub
Eine angenehme und sehr ansprechende Atmosphäre, die zum Urlaub förmlich einlädt. Das Hotel und die Umgebung ist das Richtige zum Entspannen und Wohlfühlen. Alles in allem ist dies ein Geheimtipp zum Abschalten und die aktive Bewegung.
Marius(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schiurlaub in Werfenweng
Wir waren mit einem befreundeten Ehepaar zum Sonnenschilauf in Werfenweng. Das Hotel war sehr gut, wir und die Freunde haben uns super wohlgefühlt. Das Haus ist neu, Sauna Zimmer und Aufenthaltsräume lassen keine Wünsche offen. Die Software, sprich Essen, Rezeption und Freundlichkeit vom Person runden den Urlaub ab. Note: Sehr empfehlenswert!
Pedross(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ferienhotel für Wiederholungsurlaube
Sehr schönes Urlaubshotel mit zuvorkommendem Personal und einer auf Vegetarier eingehenden Küche. Sehr ruhiger und schöner Wanderurlaub. Sehr schöne und saubere Wellnessanlage. Empfehlendswertes Ferienhotel.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
So, wie wir es lieben
Das Hotel entsprach genau den auf der Homepage gemachten Angaben und Bildern und somit unseren Erwartungen. Wir waren rundum zufrieden! Im gesamten Hotel herrschte Sauberkeit bis in die kleinste -uns zugängliche- Ecke.
Simon(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Einfach nur ausgezeichnet und weiter zu empfehlen
Dieses hotel ist einfach nur zum Weiterempfehlen, da alles so ist, wie man es am liebsten als Gast vofinden mag. Für uns gibt es überhaupt in keinem Punkt eine Kritik, zu keinem Punkt. Wir werder bei jeder Feriengelegenheit sicher wieder auf dieses Hote zurückgreifen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Rundumwohlfühlurlaub
Das Hotel Elisabeth entspricht wirklich einem 4-5 Sterne Hotel. Die Eigentümer , Sohn leitet das Hotel, sind liebenswürdig, kompetent und versuchen alles um dem Urlaub das Prädikat " ausgezeichnet " zu verleihen. Auch ohne Schnee im Tal haben wir einen abwechslungsreichen Winterurlaub verlebt.Die Therme mit 5 verschiedenen Saunen ist ein absolutes Prachtstück. Das abendliche 5 Gang Menu ist qualitativ hochwertig, überreichlich genauso wie das Frühstücksbuffet.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top- Ferienhotel !
Ein herzliches Danekechön der Familie Meilinger und ihrem freundlichen Team für einen erholsamen und gelungenen Urlaub im Salzburger Land. Besonders hervorzuheben sind Gastfreundlichkeit , Kompetenz sowie Ausstattung und Lage des Hotels.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen und das Service war auch ausgesprochen gut. Das tägliche 5-gänge Menü lässt keine Wünsche offen und ist auch sehr abwechslungsreich. Alles in allem eine klare Weiterempfehlung.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wohlfühlhaus
großzügiges neues modernes Haus mit guter Wellnissabteilung. alle Stockwerke sehr sauber mit angenehmen Ambiente. Halbpension gut bis sehrgut mit täglich wechselder Karte. Junge Leute ab 25 Jahre bis 75 Jahre Singel und Paare Da keine Außerhaus-Gäste kommen entwickelt sich unter den Gästen ein Zugehörigkeitsgefühl Wintersport bis März Wanderurlaub im Sommer und Herbst Handy ich war gut erreichbar
Christine & Friedrich(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Das Hotel Elisabeth ist auch ein Gourmethotel
Hallo im Ferienhotel Elisabeth, Vielen Dank für die schönen Weihnachtstage, die wir in diesen „Gourmet“ Haus verbringen durften. Eure Gastfreundlichkeit, die Selbsterständlichkeit mit der jede/r von euch auf die Wünsche und Belange eines jeden einzelnen Gastes eingeht und die natürliche Freundlichkeit des gesamten Teams, ist nicht mehr zu topen ! Es fehlt wirklich an nichts ! Alles optimal durchorganisiert, keine Frage bleibt unbeantwortet, kein Wunsch, nach Möglichkeit bleibt unerfüllt. Wir kommen gerne wieder…