Petra(51-55)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Das Hotel wird sehr professionell geführt. Die freundliche und familäre Atmosphäre trägt auf Anhieb zum Wohlfühlen bei.Das gesamte Personal war immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Werfenweger Tourismuskonzept trägt dazu bei, dass es im Ort trotz vieler Gäste ruhig ist und auch ein Zimmer zur Straßenseite überhaupt kein Problem bereitet.Wir haben herrlich entspannte Tage verlebt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Skiurlaub
Das Essen war jeden Tag einfach hervorragend, der Highlight. Auch der Wellness-Vitalbereich ist super ansprechend und sehr zu empfehlen. Was man nur wissen sollte ,dass man beim Check-out bar bezahlen muss.
Herbert & Claudia(61-65)Deutschland
Top Hotel in herrlicher Lage
Ruhige Lage am Ortsrand, sehr sauberes Hotel, sehr geräumige und gut (neuwertig) ausgestattete Zimmer, ganz hervorragendes Essen (Halbpension mit 5 Gänge Menu, sehr schmackhaft, appetitlich zubereitet, reichlich auch für gute Esser); zu unserer Zeit (Ende Juli) relativ wenige Gäste in mittlerem Alter, auch Familien mit kleineren Kindern, jedoch überhaupt kein Stressproblem. Sehr freundliche Bedienung, sehr charmanter Besitzer. Sehr empfehlenswert.

Bruno(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Familiär geführtes Top-Hotel
Sehr gepflegtes, geschmackvoll eingerichtetes und vom Inhaber (Fam. Meilinger) geführtes Hotel mit wunderbarem Saunabereich. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, individuelle Wünsche werden umgehend erfüllt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Die Lage des Hotels ist idealer Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Im Mai fuhr die Bergbahn leider nur am Wochenende, sodass wir diese nicht nutzen konnten. Fam. Meilinger organisiert jedoch für interessierte Gäste Shuttles zu…
Mario(41-45)Deutschland
Rundum perfekt!
Wir haben ein paar wunderschöne und sehr erholsame Ski-Langlauf-Wellness-Tage im Hotel Elisabeth erlebt! Vielen Dank dafür - an das gesamte Hotel-Team! Es hat alles gepasst: vom freundlichen Empfang, der allg. Hilfsbereitschaft, der super Küche bis hin zum tollen Sauna-Wellness-Bereich. Alles rundum empfehlenswert!
Birgit(46-50)Deutschland
Gepflegtes Ferienhotel
Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, sehr schön und auch ruhig, einfach zum entspannen nach dem Wintersport!! Sauna sehr schön mit Blick zu den Bergen. Einfach super. Kann meine Bewertungen nur zum Guten abgeben, da es alles gepasst hat und wir jederzeit wieder hinfahren.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Rundum ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns das Hotel Elisabeth in der Erwartung ausgesucht, dass wir uns hier entspannen und nach Bedarf auch Wanderungen und Ausflüge unternehmen können. Diese Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Man kann von diesem Standort sehr viel unternehmen je nach Lust und Laune. Vieles ist unmittelbar oder mit einer kurzen Anfahrt erreichbar. Sei es Wandern, Städte oder Sehenswürdigkeiten besichtigen. Es ist ein großes Angebot vorhanden. Anschließend dann den tollen Wellnessbereich dieses…
Frank(41-45)Deutschland
Mit dem Motorrad unterwegs
Der Chef des Hauses ist selbst Biker und gibt wertvolle Tipps bei der Planung der Tagestouren. Kartenmaterial des Nahbereiches ("Sommer-Wegweiser" für das Salzburger Land) ist vor Ort vorhanden und kostenlos erhältlich. Nach ausgiebigen Ausfahrten kann der Wellnessbereich des Hotels besucht werden. Die Außensauna ist dabei der Höhepunkt! Die Tourvorbereitung (Wetterabfrage, Straßenführung,...) kann für den nächsten Tag am PC (Internet) gemacht werden, der allen Gästen kostenlos zur Verfügung steht. Es gibt vor…
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
sehr schönes Hotel mit tollem Service
sehr schönes Wohlfühlhotel mit hervorragendem Service. Der einzige Nachteil ist das man die Getränke vor Ort in Bar bezahlen muss, das ist nicht mehr so ganz zeitgemäß. Aber das ist auch wirklich das einzige was verbessert werden könnte.
Horst(41-45)Deutschland
Niveauvoller Urlaub zum Relaxen
Das Hotel Elisabeth in Werfenweng ist ein absoluter Tipp, für Personen die einen aktiven Urlaub zum abschalten suchen. Sowohl sehrgute Möglichkeiten zum wandern als auch abwechslungsreiche Sehenswürdigkeiten sind direkt in der Nähe zu finden. Das Hotel ist vorbildlich in Freundlichkeit, Sauberkeit, gutem Service und gutem Essen.