phone
Reisebüro Mo. bis Fr. von 09:00-19:00 UhrReisebüro Mo. bis Fr. von 09:00-19:00 Uhr0720 710 882HolidayCheck ReisebüroMo. bis Fr. von 09:00-19:00 Uhr
arrow-bottom
infoHier geht es zu aktuellen Fragen, Reisehinweisen und Stornierungsmöglichkeiten rund um Corona arrow-right

Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Thomas (61-65)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1-3 Tage

Tolles Hotell

5,0/6
Ein sehr tolles Famielieres Hotoll am Bodensee , das nur einige wenige Kilometer von Friedrichshafen endfernt liegt un das sehr gut mit dem Fahrrad und auto zu erreichen ist.
Sarah (19-25)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche

Sehr zu Empfehlen !

5,0/6
Sehr schönes und nettes Hotel, Reinigungs-und Küchenpersonal echt top!! Für einen spontan geplanten Urlaub zu Corona-Zeiten sehr zu empfehlen! Hygiene-Maßnahmen wunderbar umgesetzt. Ich hätte mir vom Personal an der Rezeption etwas mehr Engagement gewünscht, als wir ankamen erhielten wir gar keine Informationen über das Hotel, wo sich was befindet (Zimmer/Restaurant etc.), sodass wir unser Zimmer erstmal suchen mussten, selbes Spiel beim Restaurant, da dieses sich in der 1.Etage befindet, dank dem Herren an der Poolbar hatten wir dieses auch gefunden.
heinz peter maas (66-70)
Verreist als Paarim August 2020für 3-5 Tage

Hotel hat noch Potential

4,0/6
das hotel liegt sehr gut und ist relativ neu renoviert. der preis für vollpension ist sehr gut " hatten aber nur mit frühstück, welches 3 sterne ok ist. die betreuung und freundlichkeit von personal ist sehr gut insbesondere der anzahl Ü 60 + mehr jährigen ärgerlich: hatte angebot welches bei der bezahlung um ca. 24 % erhöht wurde. haben fehler gemacht. schade es gibt nicht eine entschuldigung
Lisa (19-25)
Verreist als Paarim August 2020für 3-5 Tage

Super Preis-Leistungs-Verhältnis

6,0/6
Es ist ein super schönes Hotel mit einem tollen Service. Die Mitarbeiter waren immer total freundlich und hilfsbereit. Ebenso war das Essen sehr gut. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Jing (41-45)
Verreist als Familieim Juli 2020für 1 Woche

sehr schöne Anlage, nett Leute

6,0/6
Die Zimmer sind gemütlich und funktional eingerichtet und haben alles, was man braucht. Der Zustand samt Sauberkeit ist nach all den Jahren top und man sieht, wie er gepflegt wird. Der Poolbereich ist toll, die Kinder jeden Tag genutzt haben. was ich besonders finde, dass ihr Familie als chef auch alles selbst machen, z.B. für uns grill, begrüßen jede Kunde….Respekt. Wir freuen uns in Winter wieder zukommen.
Göran (46-50)
Verreist als Familieim August 2020für 3-5 Tage

Hotel Gut - Restaurant - Naja

5,0/6
Der Aufenthalt im Hotel Alpenhof war sehr angenehm. Das Empfangspersonal sehr Freunlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr schön und das Zimmerpersonal freundlich und sehr ordentlich. Der Welnessbereich war leider durch die Covid19-Hygenemaßnahmen sehr eingeschränkt, aber auch hier alles sehr sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und Extrawünsche wurden gut bedient. Leider waren wir vom Restaurant sehr enttäuscht. Die Karte ist sehr hochpreisig, was uns nicht stört, allerdings erwartet man sich dafür eine etwas andere Küche. Es war zwar alles sehr professionell zubereitet, aber es fehlte das gewisse Etwas. Ein echtes Wiener Schnitzel bekommt man auch in normalen Restaurants und Spagetti mit Sahnesauce, Lachs und Spargel beim guten Italiener. - Und beides für wesentlich weniger Geld. Das Servicepersonal im Resaurantbereich war jetzt auch nicht dem Preis entsprechend. (könnte naürlich auch mit der Extremsituation zu tun haben) Alles in Allem hatten wir aber doch ein paar schöne Tage.
Schlute (56-60)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1-3 Tage

Schlute

5,0/6
Schönes Hotel.sitzgelegenheiten draussen sehr ungünstig direkt an der Hauptstraße.und Südseite aufgestellt Frühstück vollkommen ausreichend für wenig Geld.waren schon 3 mal dort und kommen gerne wieder.
Nicola (46-50)
Verreist als Familieim August 2020für 1-3 Tage

100% altes Venedig

6,0/6
Tolle venezianische Atmosphäre - ausgezeichneter Concierges /Rezeption Freundlich und hilfsbreit und sehr höflich Unser Familienzimmer - mit dem eingebauten Halbstock ist sehr angenehm gewesen. Das von unserer Freunden, mit niedriger Raumhöhe war sehr beengt.
Katrin (31-35)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche

Wir kommen wieder 😀

6,0/6
Waren das erste Mal aber NICHT DAS LETZTE MAL da... Wir kommen wieder 😀 Wir haben uns rund um wohl gefühlt, alles sehr sauber und mit liebevollen Details dekoriert. Das Frühstück war ein Traum... Ich hätte stundenlang frühstücken können. Schon im Vorfeld wurde telefonisch oder per Email alles besprochen was uns den Urlaub perfekt machen lies. Es wurde ein Reisebett und ein Hochstuhl zur Verfügung gestellt Die Besitzer sind sehr freundlich und lieb und geben einem tolle Tips zu Wanderungen oder Restaurants. Bei Bedarf reservieren Sie einem auch den Tisch für einen. Und wenn man nur etwas bestellen möchte, kann man es auf der wunderschönen Terrasse oder dem Aufenthaltsraum der Zirbenstube gemütlich essen. Getränke kann man bei ihnen kaufen und Geschirr stellen sie einem zur Verfügung, welches sie für einen sogar freundlicher Weise abräumen und sauber machen. Absolutes Urlaubsfeeling. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. Es ist eine sehr schöne kleine Familiengeführte Unterkunft wo man sich einfach nur wohl fühlen muss, da alles passt von der Unterkunft, den Besitzer und der Umgebung.... Ausflugsziele konnten in jede Richtung unternommen werden ohne lange Wege. Trotz der corona Zeit fühlten wir uns jeder Zeit sicher. Vor dem Frühstück muss sich jeder erst die Hände desinfizieren und das klappt super. Da meistens nur drei Tische während des Frühstückes gleichzeitig belegt waren... Hielt man Abstand und ging nach einander ans leckere Buffet. Einen Mundschutz musste man im Haus nicht tragen. Diesen brauchte man aber zum einkaufen und in Geschäften. Ebenso bei den Gondeln während des anstehens... Das war aber sehr gut umzusetzen da man es ja auch von zuhause aus kennt und sich schon dran gewöhnt hat. Vor dem einsteigen in die Gondel muss man sich auch die Hände desinfizieren. Und am Badesee hält sich auch jeder an den Abstand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Lothar & Bettina (61-65)
Verreist als Paarim August 2020für 1-3 Tage

Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

4,0/6
Lothar und Bettina am 06.08.2020 verreist als Paar, Wir hatten ein schönes Wochenende in Ihrem Haus und waren rundum zufrieden. Besonders der Außenpool, Biergarten und der tolle und sehr freundlicher Servise hat uns gefallen. Das Essen war gut und ließ keine Wünsche offen. Die 3 angebotenen Essenzeiten am Morgen und am Abend waren für uns sehr entspannend. Wir würden uns Wünschen, das dies so weitergeführt werden könnte. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, und werden mit Sicherheit wieder einen Urlaub bei Ihnen machen.
Inci (36-40)
Verreist als Familieim August 2020für 1 Woche

Entspannung pur, tolle familiäre Anlage

6,0/6
Supernettes Personal, Zimmer sehr sauber Der Strand ist traumhaft, das Essen sehr lecker, Personal immer feindlich.
Andrea (41-45)
Verreist als Familieim Juli 2020für 1 Woche

Tolle Anlage für den perfekten Familienurlaub

6,0/6
Für uns mit zwei Kindern die perfekte Appartementanlage. Die Kinder haben viele Möglichkeiten, sowohl indoor als auch outdoor. Die Anlage draußen ist sehr weitläufig, die Pools und der Teich sind ein Traum und die Appartements sehr schön und großzügig eingerichtet. Wir haben bereits für das kommende Jahr gebucht. :-)
Anoniem (36-40)
Verreist als Familieim August 2020für 2 Wochen

Einen schoenen Urlaub fuer einen kleinen Preis.

4,0/6
Ein schoenes Hotel für Familien, oder Ehepaare. Kinder spielen schoen mit einander. Das Frühstueck ist sehr gut, das Abendessen einfach. Für was man bezahlen muss ist es sehr wert. Gute en grosse Zimmer. Nur im Sommer ist es sehr heiss wenn man oben schläft. Alle heisse Luft steigt nach oben und man kann da keine Fenster öffnen. Das Balkon muss man teilen, aber das fanden wir nicht so schlimm. Die Umgebung ist sehr gut für Wanderungen. Es gibt wenige schöne Städtchen in den Umgebung. Aber einen Tag nach Prag ist schoen.
Tina + David (26-30)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche

Super Urlaub trotz Corona

6,0/6
Trotz Corona hatten wir eine sehr schöne Zeit, vorallem der Service an der Ammos Bar war ausgezeichnet. Wir wurden immer mit einem lächeln empfangen und fühlten uns richtig willkommen. Auch im Hauptrestaurant waren alle sehr höflich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder kommen!
David (46-50)
Verreist als Paarim Juli 2020für 1-3 Tage

Für Städtereise nach Berlin gut geeignet

5,0/6
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße unweit des Theodor- Heuss-Pl. Und ist somit gut an den ÖPNV angebunden. Schönes geräumiges Zimmer. Personal an der Rezeption und beim Frühstück sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück unter Corona-Hygiene Bedingungen gut.
Marcel (56-60)
Verreist als Paarim August 2020für 3-5 Tage

Kein 4 Sterne Hotel

3,0/6
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem nicht das günstigste. Die 4 Sterne des Hotesl sollten unbedingt mal aktualisiert werden, ist eher ein 3 Sterne Hotel : hatten die Juniorsuite gebucht, Platzangebot war Ok, aber sehr hellhörig und Lift zum Pool gegenüber vom Zimmereingang, obwohl bei Buchung erwähnt, dass wir nicht in Aufzugsnähe übernachten wollten.
Christian (31-35)
Verreist als Paarim August 2020für 1 Woche

Sehr gutes Hotel!

5,0/6
Sehr guter Aufenthalt! Das Hotel ist super gepflegt und sauber! Wir waren sehr zufrieden. Leichter Anzug beim Frühstückspersonal.
Karl (61-65)
Verreist als Familieim August 2020für 3-5 Tage

Gute Lage, super Service, Preis Leistung optimal!

6,0/6
Auch mit unseren Kindern und Enkelkindern ein tolles Erlebnis!!! Wir kommen alle gerne wieder in das gemütliche Haus!
Jacky (46-50)
Verreist als Paarim März 2020für 1 Woche

Bester Schnorchelurlaub

6,0/6
Es ist das beste Hotel zum Schnorcheln in Sharm, haben schon einige getestet. Personal ist familiär freundlich. Alles war immer sehr sauber.
Marcus (41-45)
Verreist als Familieim August 2020für 2 Wochen

Modernes, großes Apartment und klasse Service

6,0/6
Wir hatten ein sehr großes und modern eingerichtetes Apartment mit mehr als ausreichend Platz für 4 Personen. Der Service war klasse. Die Kinder haben sich ebenfalls sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.