Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Wolfgang (51-55)
Verreist als FamilieJuli 20221-3 Tage Sonstige

Immer wieder begeistert!!!

6,0/6
Wir waren bereits des öfteren in dieser Pension und sind immer wieder begeistert. Sehr freundlich, nett und zuvorkommend. Man kann diese Unterkunft wirklich nur empfehlen. Wir kommen sicher wieder.
Klaus Uwe (61-65)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Sonstige

sehr schöner urlaub

6,0/6
Wir haben nach sieben Jahren Abstinenz mal wieder Urlaub in der Türkei gemacht und waren sehr begeistert vom „Cornelia de Luxe Resort“. Die gesamte großzügige Hotelanlage bittet für jeden etwas ob Rutsche, Fitness Center, Pool, Strand oder die Sportprogramme (z.B. Zumba Wassergymnastik, Wasserball, Stepp Aerobic). Es lädt regelrecht zum entspannen und erholen ein. Das einzige Manko ist vielleicht der Kies am Strand der das ein- und aussteigen aus dem Meer etwas erschwert. Aber so sind halt mal die natürlichen Gegebenheiten. Wobei auch der Ein- und Ausstieg ins Meer über ein Steg möglich ist. Die Zimmer sowie die gesamt Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Man sieht ständig fleißige Gärtner und Reinigungskräfte die bemüht sind die Anlage sauber und in Ordnung zu halten. Bei der Freundlichkeit des Personals, man hat sofort das Gefühl hier willkommen zu sein. Besonders erwähnen von den fleißigen Servicekräften möchte ich Frau GULZHAZIRA und Herrn SABAN sowie die Gästebetreuung, die einen jederzeit mit Rat und Tat zur Seite standen. Zur Auswahl der Speisen und Getränke (Cocktails) gibt es eigentlich nicht viel zusagen. „Es war alles qualitativ Hochwertig und schmackhaft!“ Wir werden bestimmt mal wieder im „Cornelia de Luxe Resort“ Urlaub machen.
Friederike (61-65)
AlleinreisendJuli 20223-5 Tage Sonstige

Ich habe mich rundherum sehr wohl gefühlt.

6,0/6
Sehr schöne Lage am Achensee, kurze Wege zur Schiffsanlegestelle und zur Karwendel-Bergbahn, Wanderweg am Seeufer entlang in unmittelbarer Nähe.
Markus (56-60)
Verreist als FreundeJuli 20221-3 Tage Sonstige

Fürst von Waldeck, die Nr. 1 in Willingen

6,0/6
Wir waren mit 6 Personen für ein Wochenende im Fürst von Waldeck untergebracht. Uns hat es allen super gefallen. Besonders hervorzuheben sind drei Sachen. Schöner Innenpool, ein ganz besonderes leckeres Frühstück mit vielen selbstgemachten Köstlichkeiten und die Freundlichkeit der Inhaberfamilie Engelmann. Wir kommen ihm nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Anja (36-40)
Verreist als FamilieJuli 20221-3 Tage Wandern und Wellness

Zwei entspannte Urlaubstage

6,0/6
Wir hatten einen wunderschönen, entspannten Kurzurlaub in der Pfalz. Alle Mitarbeiter waren überaus freundlich und auch unsere einjährige Tochter wurde herzlich umsorgt. Die 3/4 Verwöhnpension lohnt sich auf jeden Fall, das Essen war hervorragend und die Weinempfehlungen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
Sabine (41-45)
Verreist als PaarJuli 20221-3 Tage Sonstige

Alles perfekt!

6,0/6
Die Inhaber der Pension sind sehr nett und freundlich, Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und auch beim Frühstück gibt es genug Auswahl. Es ist auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!
Bina (41-45)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Dream passt perfekt 👌🏻

6,0/6
Einfach ein Traum. Hier fühlt man sich total wohl 🥰 Wir sind rundum glücklich und zufrieden! 200 % Weiterempfehlung 👍🏻 Auch der Spa-Bereich war super! Wir kommen ganz bestimmt wieder 🤗
Evi (56-60)
Verreist als PaarJuli 20221 Woche Strand

Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!!!

6,0/6
Das Creta Beach ist ein Hotel mit Bungalows, was uns sehr gefällt. Toll ist, man findet immer freie Liegen. Das Hotel empfehlen wir definitiv weiter.
Kathrin (46-50)
Verreist als PaarJuli 20221-3 Tage Sonstige

Empfehlenswert

6,0/6
Ein wirklich ansprechendes Hotel mit einem total freundlichem Personal. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage ist auch top.
Daniela (61-65)
AlleinreisendJuli 20221-3 Tage Arbeit

Sehr angenehme Überraschung

6,0/6
Für Geschäftsreisende, die nicht direkt am Neumarkt buchen wollen, ist dieses Arcotel, eröffnet erst 2021, nur zu empfehlen. Natürlich auch für touristische Gäste, denn nahe am Zentrum ist es allemal. Ich war ausgesprochen angenehm überrascht - sowohl vom hübschen Zimmer mit den sehr guten Betten, als auch von der Freundlichkeit des Personals. Zum Frühstück gab es reichliche Auswahl guter Produkte und sehr guten Kaffee. Wenn man abends nicht mehr außer Haus will, ist unten im Hotel ein nettes Restaurant, auch mit Außenbereich, das eine passable Karte anbietet und Cocktails. Hoteleigene Tiefgarage im Untergeschoß. Excellentes Wlan und Klimaanlage sind auch vorhanden. Mir/uns hat es ausgezeichnet gefallen hier im Arcotel Hafen City. Wenn man nun auf hohem Niveau unbedingt meckern möchte - NOCH ist eine Baustelle in der Nachbarschaft, die den Blick vom Restaurant auf der Terrasse aus ein wenig eintrübt. Gearbeitet hat dort abends aber niemand und das Hotel kann dafür ja auch nichts - ist außerdem nicht für die Ewigkeit. Ansonsten - wirklich nichts, woran man etwas aussetzen könnte!!
Peter und Doris (61-65)
Verreist als PaarJuni 20221-3 Tage Stadt

Tolles Hotel in guter Lage

5,0/6
Ein wirklich gutes ‚ehrwürdiges‘ Hotel mit einem guten Frühstück! Die Lage war jedoch leider nicht optimal, da die S-Bahnen S41 und S42 am Wochenende nicht fuhren.
Jolanda (56-60)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Sonstige

Sehr zu emphehlen ferienwohnung zugspitze

6,0/6
Sehr schöne ferienwohnung mit herllichem ausblick auf die Zugspitze. Gute parkplatz am haus. Haus liegt central in lermoos,.
Richard (61-65)
Verreist als PaarJuli 20221 Woche Sonstige

Ist zu 100 % weiter zu empfehlen war sehr schön

6,0/6
Ein wunderschönes Hotel schöne Zimmer super Lage sehr sehr nettes Personel samt Chefin auch das Frühstück gut und ausreichend komme sicher wieder
Stefan (41-45)
Verreist als FamilieJuni 20223 Wochen Wandern und Wellness

wir hatten einen angenehmen Aufenthalt

5,0/6
wir fanden den Urlaub sehr angenehm. Das Personal war sehr nett und immer bemüht. Bei Fragen ist Britt eine super Ansprechpartnerin. Wenn es mal ein Problem gibt, wird eine Lösung gefunden. Ich habe gelesen, das hier eine Frau die Apotheke als kompetent und super beschrieben hat. Das sehe ich als Krankenpfleger anders. In der Apotheke wird mit Viagra geworben, als seinen es Bonbons. Wir hatten auch Durchfall, da wurden uns Antibiotika verkauft. Ohne nach Unverträglichkeiten oder Vorerkrankungen zu fragen. Antinal ist prima und hat toll geholfen. Für Kinder und Erwachsene. Die Preise dort variieren täglich. Scheinbar je nach Gesicht oder Laune. Wenn man dort das anspricht, kann es auch vorkommen, das man die Antwort bekommt, man könne auch draussen einkaufen. Was aber eigentlich eine super Idee ist. Nimmt man sich ein Taxi im Hotel oder draußen, spart man echt Geld. Ich habe draußen ein Taxi gefunden, welches mich für 10 Euro nach Hurghada in eine Apotheke hin und zurück gefahren hat. Dort hat man für einen einheimischen Preis einkaufen können. Wenn man ggf in Hurghada Ausflüge buchen möchte, was billiger ist, als im Hotel, kann man alles miteinander verbinden und spart Geld. Also liebe Leute, geniesst den Urlaub und entspannt:-)
Jessica (41-45)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

gutes Hotel in Strandnähe

5,0/6
Gutes Hotel zu fairen Preisen. Wir wollten Strandurlaub pur und dafür ist das Caballero sehr zu empfehlen! Man ist schnell am Strand.
Priska (46-50)
Verreist als FamilieJuli 20223-5 Tage Sonstige

Sehr gerne wieder!

6,0/6
Alles neu, sehr schön angelegt, liebevolles Personal, top Lage, feines Brot im Laden, grosse Wohnung, schlnea Hallenbad.
Tim (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Familienurlaub entspannt und genoßen

5,0/6
Für einen Familienurlaub gut geeignet direkte Strandlage super Meerblick. Animationsteam macht einfach nur Spaß ..
Thomas (61-65)
Verreist als FreundeJuli 20221-3 Tage Sonstige

Top Hotel

6,0/6
Tolle Zimmer, bestes Frühstück, freundliches Personal kommen immer wieder gerne zur letzten Station unserer jährlichen Mountainbike Transalp.
Siegmund (71+)
Verreist als PaarJuni 20223 Wochen Strand

Sehr gutes Mittelklasse Hotel.

6,0/6
Das Hotel befindet sich direkt am Strand der sehr flachabfallend ist. Direkt vor dem Hotel befindet sich Family Markt, wo kann man alle wichtige Sachen kaufen. In einen 1,5 Km findet man Nacht Markt und Lotus Geschäft. Die Handtücher und Bettwäsche kann man jeden Tag frisch haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit besonders der deutschsprachige Manager Markus der jeder Lösung findet.
Sky (19-25)
Verreist als FamilieJuli 20221 Woche Strand

Familienfreundlich, Überschaubar und Erholsam

6,0/6
Nach 14 Jahren und 20 Aufenthalten in diesem Hotel, kann die Bewertung für manche Bereiche vielleicht ein wenig zu mild ausfallen aber ich versuche es so gut wie es geht transparent zu sehen. Meine Eltern haben sich 2009 für dieses Hotel entschieden, da es nicht allzu groß ist und somit, vor allem mit Kindern, sehr gut überschaubar. Es fällt sofort auf, wer neu ankommt und wer zu wem gehört und auf Kinder hat man irgendwie immer automatisch ein Auge, da man auch weiß, zu welchen Eltern sie gehören. Die Anlage wurde in der Winterpause von 2020 zu 2021 komplett neu gestaltet mit einem schönen großen Kinderclub, einem Wasserspielplatz für die Kinder und einer neuen Rutschenanlage. Mit dem 2022 eingeführtem Signature-Concept bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Man wird 24/7 mit importieren alkoholischen Getränken versorgt. Von 10 Uhr bis 00 Uhr an der Lobby-, Pool- und Strandbar und ab 00 Uhr im Pub, welcher wirklich die ganze Nacht offen hat. In unserem Juli-Urlaub hat Mehmet Kabul uns auf jeden Fall nicht verdursten lassen und die besten Cocktails gezaubert. Als wir im Mai da waren durften wir außerdem die neuen Cocktails aus der Signature-Collection probieren, diese gibt es wohl aber derzeit nur in der Lobbybar. Weiter kann man sich über einen Weckservice und Frühstück ans Bett, soweit erwünscht, erfreuen. Verhungern wird man in diesem Hotel ebenfalls nicht. Rund um die Uhr gibt es an verschieden Stellen des Hotels die Möglichkeit sich was zum Essen zu holen. In all den Jahren haben wir schon eine Menge Animationsteams in diesem Hotel erlebt, wir haben also gute vergleiche. In den letzten Jahren waren wir nicht wirklich zu 100% zufrieden. Dieses Jahr sind aber wieder viele super nette Animateure angestellt. Was uns nur ein wenig gefehlt hat (nicht bei allen), dass man an den Gästen vorbei läuft und nicht einmal guten Morgen/Tag wünscht, aber das ist auch nur unser persönliches Empfinden und stört manch anderen gar nicht. Ansonsten kommen alle Ihrer Arbeit super nach und haben auch immer ein Lächeln auf den Lippen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.