Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Manuela (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Strand

Ausspannen

5,0/6
Segmhr schönes und Sauberes Hotel .Das Essen is sehr gut. Bad und Sauna sind sehr ansprechend .Der Party Aufguss ist der Hammer. Kommen immerwieder gerne ins Waldvierel.
Felix (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Alles OK.

5,0/6
Einfach gehaltenes aber gutes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstück klein, aber vollkommen OK. Angebotener Transfer zur Therme m.E. deutlich zu teuer.
Uwe (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Ich komme wieder

6,0/6
Das ist ein modernes ordentliches Hotel am Stadtrand von Leipzig, an der neuen Messe. In unmittelbarer Nähe ist ein Shoppingcenter
Tim (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Tolles Wellnesshotel, aber etwas überteuert

4,0/6
Sauberes nettes Hotel im Herzen der Eifel. Großer und voller Wellnessbereich in dem man oftmals keinen Platz findet. Das hauseigene Restaurant hat eine gute Qualität. Leider hatte das Zimmer mehrere Mängel.
Jeanette (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Wir kommen wieder

6,0/6
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Alle sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir waren jetzt das zweite Mal dort und kommen wieder.
Andrea
Verreist als Familie • Februar 2024

Wir hatten eine super entspannte Zeit in schöner Umgebung mit tollem Essen, Wohlfühloase

6,0/6
Tolle entspannte Zeit, mit leckerem Essen und super schönem Strand. Parkplätze in der Nähe, toller Blick aufs Meer
Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Immer wieder gern

6,0/6
Super gemütliches und schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Tolle Chefin. Einfach traumhaft. Wir kommen gern wieder
Tim (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Arbeit

Ein gemütliches Landhotel

5,0/6
Sauberes nettes Hotel. Kleiner Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter. Restaurants gibt es im Hotel oder der direkten Umgebung.
ROMY
Verreist als Paar • Februar 2024

Bester Urlaub ever

6,0/6
Wir bekamen ein Upgrade von Fanar ins Juweira und waren 3 Wochen im Hotel, wir waren überglücklich und dankbar! In dieser Zeit konnten wir interessante Gespräche führen, besonders bedanken möchten wir uns bei Bakr, Rasha, Shehan, Hassan, Kamal, Magesh und natürlich den fleißigen Zimmerreinigern!
Doreen
Alleinreisend • Februar 2024

Se

3,5/6
Alles war sehr gut gefallen und ich habe viel Spaß gemacht und es war sehr schön mit dir aber ich bin
Maria (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Sehr gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Serv

6,0/6
Das Hotel ist sehr ansprechend. Der Saunabereich mit der Dachterrasse wunderschön. Hervorragend ist sowohl das Frühstücksbuffet sowie das Abendbuffet.
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Wohlfühltage mit Schlemmergarantie

6,0/6
Schönes Wellness-Hotel mit sehr leckerem Essen. Wir waren bereits das dritte Jahr hintereinander dort. Jeweils für 4 Wellnesstage.
Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024

Schönes Hotel (aber etwas abseits)

5,6/6
Hotel ist mit ÖPNV gut erreichbar (trotz der etwas abseitigen Lage). Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige

Sehr empfehlenswert da rundherum zufrieden

6,0/6
Schöne großflächige Anlage mit tollen Pools, sehr gepflegt. Sehr gutes kulinarisches Angebot mit einer tollen Saftbar zum Frühstück.
Matthias
Verreist als Paar • März 2023

Super Hotel jederzeit wieder

6,0/6
Sehr nettes und freundliches Personal. Sehr große Auswahl beim Frühstück.Das Abendessen war auch sehr lecker. Direkt am Strand gelegen.
F.
Verreist als Familie • Februar 2024

Urlaub in der Natur, mit lieben Tieren und netten Menschen 💯

6,0/6
Tolle individuelle Betreuung der Vermieter, immer ein offenes Ohr für die Gäste, immer nett und freundlich zu den Kindern
Ulrich (46-50)
Alleinreisend • Juni 2023

Angenehmer Aufenthalt

6,0/6
Bekam ein Upgrade auf eine Suite. Sehr kompetentes Personal, und ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Ein sehr scöner Aufenthalt
Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Kurz Urlaub

5,0/6
Also der Anbau im Falkenstein ist super nur das WC und die Dusche sind sehr schmal geworden für fülliger Menschen wird es schwierig.
Mirjam (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Exklusive Erholung mit kleinen Abstrichen

5,0/6
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit sehr schönem Sauna-Areal. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung, nettes Personal, sehr guter Service. Es gibt kleine Abstriche beim Essen a la carte, zudem wäre eine kleine Kaffeemaschine und Wasserkocher auf dem Zimmer schön, die fehlten leider.
Johannes (31-35)
Alleinreisend • Februar 2024 • 1-3 Tage • Arbeit

Modern, guter Standort, leckeres Essen, Preis ok

5,0/6
Modernes Hotel in Bonn. Das Hotel liegt im alten Regierungsviertel, unweit vom UN Campus. Der Rhein ist in ca. 2 Minuten zu erreichen und lädt zum spazieren ein. Das Hotel ist gut mit dem ÖPNV zu erreichen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.