Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Alexander
Verreist als Familie • Mai 2024

Schöne und saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen

6,0/6
Vladyslav (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Ser god

6,0/6
Animator ist der beste Hotelangestellte. Tolles Hotel, gutes Essen, schlechte Zimmer, toller Pool Persnol ist sehr gut, freundlich, das Essen ist gut,
Sultan
Verreist als Familie • Juli 2024

Für den Preis erwartet man Besseres - Nicht empfehlenswert

1,5/6
Wir waren am 13.7 .24 angekommen und wurden sehr entäuscht sehr unfreundliches Rezeption.. Sie haben uns ein Doppelzimmer gegeben mit 2 Kindern eine musste auf dem Sofa schlafen wir wollten ein Bett und sie sagte zu uns sie wird uns ein Bett zur verfügung Stellen nach 3 Tagen Kam kein Bett dann fragten wir nach einer Matraze Sie haben uns eine Matraze gegeben Als hätten Sie diese Matraze von einem Abfal rausgenommen ea war schmuzig mit schimmel und zerissen. Dann war das ganze zu viel und haben uns bei unser Reiseveranstalltung beschwert und bekamen dann einen Familienzimmer. Frau Oya Topal war eine sehr hilfsbereite aufgestellte Frau Sie hat um uns gekümmert. Wir sind fast jedes Jahr in Antalya und haben nie sowas erlebt. Service Essen schlecht Pool zu warm mann konnte Sich nicht abkûhlen. Das Meer eine Katastrophe zu viele steine und tief war unruhig gab vielen wellen. Animationsteam ist unmotiviert auser SHABI ,hatte keine stimmung mann konnte mehr erwarten. Das Hotel ist aufjedenfall keine 5 Sterne 2/3 Sterne.
Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Sehr Gutes Familienhotel

5,0/6
Neues Hotel. Man ist stets bemüht alles sauber zu halten. Hier und da noch kleinere Arbeiten zu erledigen aber alles in allem super ausgestattet und für Familien sehr zu empfehlen.
Irmgard (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness

Beste Küche und sehr schöner Wellnessbereich.

6,0/6
Sehr sauberes und schönes familiengeführtes Hotel mit bester Lage. Das Essen ist göttlich und der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Auch ein Urlaub mit Hund ist hier sorgenfrei möglich. Wir wollten einen Wanderurlaub mit sehr gutem Essen und einem ansprechenden Wellnessbereich. Unsere Vorstellungen wurden voll erfüllt.
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024

Hundefreundliches Hotel mit perfekten Zimmern und tollem Service

6,0/6
Wir sind zum zweiten Mal schon hier , und wir können es wirklich sehr empfehlen , tolles Frühstück , perfekte Zimmer , großartiger Pool , nachmittags Café , Tee , Kuchen oder Kekse 🍪. Sauna , Fitnessraum , Tischtennis , Billard usw. … , toller Aufenthalts Raum zum gemütlichen zusammensitzen am Abend . Und mit unseren 2 Golden Retriever kein Problem in diesem perfekten Hotel. Hunde bekamen immer als erster gleich Wasser . Wir können dieses Hotel wirklich empfehlen . Kommen sicher gerne wieder .
Jan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige

Erholung mit durchdachtem Konzept und geilem Stran

6,0/6
Tolles Hotel, dass sich immer weiter entwickelt. Nicht zu groß und nicht zu klein. Kurze Wege aber alles da, was man in einem Erholungsurlaub braucht. Der Gast fühlt sich verstanden in dem was er er zur Erholung braucht.
Jann
Verreist als Familie • Juli 2024

Schöner und erholsamer Sommerurlaub mit der Familie

6,0/6
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder!
Ilona (61-65)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige

Wir kommen wieder!

6,0/6
Sehr sauber, schöne Zimmer mit toller Aussicht. Kinderfreundlich, nettes Personal und schmackhaftes Essen. Das Haus ist mit viel Liebe dekoriert .
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Hält nicht was es verspricht

3,0/6
Die Geschichte mit dem Schwimmbad ist ja ein Fake . Gibt’s im Nachbarhotel. Zimmer lag im innenbereich. Sehr heiß keine Klima. Betten Mega weich Nix für den Rücken. Eckdusche sehr eng
Gunter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Ein Hotel das man wirklich empfehlen kann.

6,0/6
Wir suchten in Eppan ein Hotel das Ruhe,gutes Essen und einiges an Komfort zu bieten hat.Diese Erwartungen wurden sogar noch übertroffen.Hervorzuheben ist die überaus große Freundlichkeit von den Servicekräften bis zu den Chefs.
Waldemar (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand

Rohbau und absolut keine Weiterempfehlung für 2024

3,0/6
Rohbau und absolut keine Weiterempfehlung für 2024 (Stand 19.07.2024). Hotelanlage: -Baustellen & Baulärm, sehr eingeschränkte Erholung. -Fehlendes Interieur und Exterieur, Möbel & Pflanzen. -Fehlender Adult Only Bereich. -Etage 8-12 nicht fertiggestellt. -Fehlende Dachterasse (Roof Top) inkl. Restaurant, SkyBar und InfinityPool. -Fehlende Pool/Snackbar und Sanitäranlagen am Pool. („Living Room Bar“ / „Mondschein Bar“, teilweise und/oder nicht geöffnet). -Spa Center teilweise gesperrt. -Fehlendes bzw. eingeschränktes Sportangebot. -Fehlendes Amphitheater. -Fehlender (Grifid) Souvenirshop. -Fehlender Geldwechselschalter. -Teils fehlende/ungesicherte Geländer, Fliesen, Glasscheiben. -Sehr eingeschränkte Animation, -Serviceniveau sehr niedrig, keine Getränkebedienung etc. - ingesamt leider weit weg vom 5 Sterne Niveau. -Baumängel, Bauschutt, Staub und leider vieles mehr. -z.B. zu wenig Liegen und dann zumeist den ganzen Tag ungenutzt reserviert. Wir fanden es sehr merkwürdig und makaber, dass wir keine eigene Pool-/Snackbar hatten und nicht die vom Nachbarhotel mitnutzen konnten. Währenddessen beanspruchten die Gäste vom benachbarten 4 Sterne Hotel (erkenntlich am Armband) gefühlt 60% der Liegen am Strand, nutzten unsere Pools und bestellten hochwertige alkoholische Getränke bei uns (die es vielleicht bei Ihnen im Hotel nicht gab). Schlechter Service & kommunikativer Umgang mit dem zahlenden Kunden. Zu früh eröffnet, aber Vollpreis bezahlt. Daher extrem unverhältnismäßig und sehr enttäuschend. Aktuell maximal gute 3 Sterne Niveau. In anderen Hotels gibt es deutlich mehr Leistung für weniger Geld in 2024.
Ina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand

Gerne wieder hier 🥰

6,0/6
Nah am Strand, saubere Zimmer, sehr freundlicher Service an der Rezeption, gutes Essen, würde jederzeit wiederkommen.
Nina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand

Kurztrip in die Sonne

5,0/6
Preis-Leistung top.Super nette Leute und stets bemüht.Man ist schnell am Strand. Alles in der Nähe, Bushaltestelle und Läden zum Einkaufen
Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024

Kinderfreundliches Hotel mit beeindruckendem Meerblick - es fehlte uns an nichts

6,0/6
Abgesehen von dem extrem langen Transfer vom Flughafen zum Hotel, finden wir, dass unser Urlaub perfekt war. Beim Heimfahren haben wir uns entschlossen ein Taxi zum Flughafen zu nehmen. Somit war der Transfer für uns und unsere zwei Kinder weitaus angenehmer und dauerte nur 1 Stunde und 50 Minuten anstatt der 3 stündigen Busfahrt.
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Tolle 10 Tage Sonne und Meer im Maistra Belverdere

6,0/6
Super Urlaub im Belvedere. Hat unsere Erwartungen übertroffen. Anlage direkt an der Adria gelegen . Haben ohne Verpflegung gebucht würden wir wieder so machen. Ganz tolle Lokale am Strand zum Essen gehen.
Maren (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Strand

Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.

5,0/6
Schönes Haus in toller Lage. Sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal und sehr gutes Frühstück. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024

Toller Urlaub

5,1/6
Das Hotel ist einfacher gehalten was gar nicht schlimm ist weil das Personal so auch Zeit für die Gäste hat und man sich einfach wohl fühlt.
Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand

Klajdi Hotel NIE WIEDER !!!

1,0/6
ALL Inclusive gebucht aber nichts davon bekommen. Getränke sind ungeniessbar .Fast jeden Tag auswärts gegessen da sich das Essen ständig wiederholt hat. Das Fleisch keine Chance es zu essen entweder wie Gummi oder wie Stein. Es gab zum Frühstück keine Säfte nur eine Zapfanlage mit Fanta und Cola oder Wasser aus einem Wasserspender, der am Fenster in der Sonne steht (keine Lust auf Mikroplastik zum Frühstück). Pool auf dem Dach nur zu nutzen gegen eine Gebühr von 15Euro pro Tag pro Person. Kaffee der geniessbar ist leider unmöglich daher sind wir auf Cappuccino umgestiegen den wir täglich für 1,50Euro pro Person erwerben konnten. Von Cocktails im All Inclusive Angebot brauchen wir nicht anfangen zu reden denn die gab es erst gar nicht ;0) Ausser an der Bar 100 Meter weiter für 7Euro vom selben Hotel natürlich. Absoluter Horror Urlaub . Wer also Lust hat sich seinen Jahresurlaub so richtig zu versauen eine klare Reiseempfehlung ; )
Ursula (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand

Traumhaft schöne Anlage an der Côte d’Azur

6,0/6
Die Anlage ist wunderschön im tropischen Stil eingerichtet. Wir waren schon mehrmals dort. Super gepflegt und die Bungalows sind ein Traum. Die Lage ist perfekt. Man kann viele hübsche Örtchen von dort aus bequem erreichen. Wir lieben es ♥️
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.