Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Yvonne (46-50)
Verreist als Paarim Juli 2021für 1 Woche

Sehr empfehlenswert!

6,0/6
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage für schöne Wanderungen aller Schwierigkeitsstufen. Hervorragendes Essen, ebenso ein ansprechendes Jausenbuffet am Nachmittag.
Magdalena (31-35)
Verreist als Paarim Juli 2021für 1-3 Tage

Eine atemberaubende Zeit in der Royal Suite

6,0/6
Sehr modernes, sauberes Hotel in einer perfekten Lage am Ku Damm mit einem großartigen Service und Spa Bereich. Dieses Erlebnis werden wir nicht vergessen.
Fabian (14-18)
Verreist als Paarim Juli 2021für 3-5 Tage

Wunderschön

5,4/6
Der Service ist perfekt, Zimmer sind sehr sauber und modern. Der Außenpool ist perfekt für eine kleine Abkühlung und ein paar sportliche Bahnen. Das Personal im Hotel und im Restaurant kümmert sich um seine Gäste. Frühstück und Abendessen sind überragend, meiner Meinung nach kann man in der direkten Umgebung kaum besser Essen.
Lisa (26-30)
Verreist als Paarim Juli 2021für 1 Woche

Maximale Erholung 😌

6,0/6
Wir fühlten uns im Haus sofort wohl, der herzliche Empfang von Günther und der freundliche Umgang vom restlichen Personal war wunderbar! 🥰 Direkt am See mit sehr großzügigem Steg und wunderbar grüner Liegewiese lädt sehr zum entspannen und Seele baumeln ein. 😊✨ Ich habe es sonst bei keinem der Umliegenden Unterkünfte gesehen, dass man so schön am Wasser entspannen kann und auch genügend Platz hat. Das Angebot von Tretboot und Stand-Up-Paddel ausleihen (gratis!!) haben wir so gut wie jeden Tag genutzt. Die Unterkunft hat die perfekte Lage für sämtliche Ausflüge und Spaziergänge (Promenade gleich ums Eck) , alles in kurzer Zeit erreichbar. Das Wasser hatte als wir hier waren (1 Woche) 28 Grad, so fühlt man sich fast wie am Meer, das einzige was fehlen würde, wäre meiner Meinung nach das Meer rauschen… 😅 Für Joga am Morgen zb am Steg oder am Stand Up Paddle sind die besten Voraussetzungen gesetzt. ✨🥰 Alles in allem, würde wir sehr gerne wieder kommen und wünschen allen Gästen die dieses Paradies mitten in Kärnten besuchen eine tolle Auszeit! 😌 Ganz herzlichen Dank noch an Günther und seinen Team für die Top Betreuung!! 😍😊 Lg Lisa & Simon
Sylvia (51-55)
Verreist als Familieim Juli 2021für 1-3 Tage

Schönes Hotel mit besonderem Ambiente! Toll!!!

5,0/6
Wir sind zum zweiten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Hotel ist sauber und sehr gemütlich. Es strahlt Ruhe und Geborgenheit aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Die Einrichtung hell und freundlich. Nur im Bad fehlten uns ein paar Haken für die Hand-/Duschtücher. Bei mehreren Personen passen nicht alle auf den Heiztrockner an der Wand. Die Toilettenbrille ist auch etwas simpel und mit Vorsicht zu genießen. Aber sonst sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Nathalina (31-35)
Verreist als Paarim Juli 2021für 1 Woche

Sehr schönes Hotel mit Verständnisschwierigkeiten

4,0/6
Das Hotel liegt zentral und ist wunderschön,aber hat einige Kleinigkeiten die stören. Vorallem im Service muss an den Englischkenntnissen gearbeitet werden. Auch unsere Bad war mehrfach überlaufen,was auf Mehrfaches Bitten aber nicht repariert worden ist.
Nicole (31-35)
Verreist als Familieim Juli 2021für 2 Wochen

Ein sehr schöner Urlaub

6,0/6
Es war eine sehr schöne Zeit bei Euch. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und gut gelaunt. Die Anlage selbst hat uns auch sehr gut gefallen und ist für Familien mit Kindern einfach super schön. Wir würden defintiv wieder kommen :)
Christine (31-35)
Verreist als Familieim Juli 2021für 3-5 Tage

Tolles Hotel, auch für Familien

6,0/6
Freundliche Empfang durch Mitarbeiter. Tolles Ambiente. Sehr abwechslungsreiches Programm für Kinder und Erwachsene. Tolle Lage bzw Erreichbarkeit. Hervorragendes Essen
Steffen (61-65)
Verreist als Paarim Juli 2021für 2 Wochen

Auf jeden Fall weiter empfehlen

6,0/6
Sehr schöne Spa Bereiche, nettes Personal, schöne Zimmer, perfektes Frühstück. Sind schon das 2. mal hier und kommen wieder!
Isabella (46-50)
Verreist als Familieim Juli 2021für 3-5 Tage

Einfach mal raus und sich wohlfühlen!!!

6,0/6
Sehr schön gelegen, Stilvoll eingerichtet! Super Badezimmer! Wirklich alles Top! Kleines Geschäft in der Nähe. Toller Garten!
Familie (41-45)
Verreist als Familieim Juli 2021für 1 Woche

Tolles Familienhotel

6,0/6
Familienfreundliches Hotel mit netten Personal. Stets freundlich und aufmerksam. Gehen auf Wünsche ein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Susanne (51-55)
Verreist als Paarim Juli 2021für 1-3 Tage

Tolles Hotel für Städtereisen in die Umgebung

4,8/6
Ein nettes kleines Hotel direkt am Main gelegen. Wir wurden super freundlich empfangen und unser Zimmer (mit Blick auf den Main) war sauber, ordentlich und zweckmäßig eingerichtet. Abends wurden wir im Restaurant von der freundlichen Mitarbeiterin mit einem leckeren 3-Gänge-Menü verwöhnt und das Handicap des kranken Kochs haben wir nicht gespürt. Das Frühstücks-Buffet war nicht groß aber hatte doch für jeden Geschmack alles dabei (Brötchen, Müsli, Joghurt, Aufschnitt, Eier, Marmelade, Obst etc.). Auch Extrawünsche (Latte Macchiato) wurden umgehend erfüllt. Alles in allem haben wir zwei tolle Tage hier verlebt und das Hotel ist ein schöner Ausgangspunkt für Unternehmungen in die nahen Städte wie Frankfurt, Würzburg oder Heidelberg. Oder auch für Radler & Wanderer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang (56-60)
Verreist als Paarim Juli 2021für 1-3 Tage

Super Hotel in schöner Lage

6,0/6
Es ist ein super Hotel in ruhiger Lage. Das Personal spricht sehr gut deutsch und ist total freundlich. Unser Zimmer war sehr groß, sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut und es war alles da was zu einem guten Frühstück gehört. Parkplätze sind im und außerhalb des Hotels genügend und kostenlos vorhanden. Zur Altstadt von Arco sind es nur wenige Gehminuten wo man lecker essen kann. Es waren 3 wunderschöne Tage und wir werden wieder kommen. 👍
Riccarda (19-25)
Verreist als Familieim Juli 2021für 2 Wochen

Super Zimmer, super Leute, super Urlaub!

6,0/6
Alles sah genauso aus wie auf den Bildern, alles war sauber, und die Familie Toblini ist sehr freundlich. Super ist auch die Garage für Fahrräder etc. und der eigene Parkplatz. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Das war sicherlich nicht unser letzter Urlaub in der Residence Toblini!
simone (26-30)
Verreist als Paarim Juli 2021für 1 Woche

einfach Wow

6,0/6
schöne, kleine Insel mit langer Anreise, die sofort mit traumhaften Stränden belohnt wird
Flo (31-35)
Verreist als Familieim Juli 2021für 1 Woche

Nicht optimal mit Kinder eher für Paare

5,0/6
Hotel wird sauber gehalten und das Essen wird sehr gut und frisch zubereitet. Die Angestellten sind zwar sehr freundlich aber nicht unbedingt zuvorkommend.. Für Paare sehr empfehlenswert, jedoch für Fam mit Kleinkindern nicht optimal in der Infrastruktur gelöst.
Simon (41-45)
Verreist als Familieim Juli 2021für 1 Woche

Ein perfekter Familienurlaub

6,0/6
Wunderschönes in die Natur integriertes Hotel an ruhiger Lage. Ausgezeichnete Verpflegung und sehr abwechslungsreiche Spielanlagen indoor und outdoor. Auch die Badeanlagen und der AquaPark wussten zu begeistern. Eine besonderes Merkmal ist der hoteleigene Bauernhof mit Ponykoppel und Reitmöglichkeit. Bauer Hans war stets präsent und freute sich über jeden Kinder- und Erwachsenenbesuch. Auch die Kinderanimation war sehr abwechslungsreich und wusste klein und gross zu begeistern. Wir können es kaum erwarten, erneut Familienferien im Sonnwies zu verbringen!
Tina (36-40)
Verreist als Familieim Juli 2021für 1 Woche

Sehr schönes modernes Hotel

5,0/6
Es ist ein sehr schönes Hotel mit hier und da noch Luft nach oben. In dem neuen Zimmer haben wir uns sehr wohlgefühlt in dem älteren Zimmern eher ganz das Gegenteil. Hier kann man eine Woche verbringen ohne das Langeweile aufkommt. Für Kinder besonders toll die ganzen Spielewelten. Essen auch meist gut bis sehr gut und vieles zur Auswahl. Kann dieses Hotel empfehlen. Wir werden nochmal wiederkommen.
Rupert (36-40)
Verreist als Familieim Juli 2021für 1 Woche

Super Familienhotel

6,0/6
Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber und hell. Die Einrichtung sehr modern und neu. Das Personal super freundlich. Es gab Ladestationen für E-Bikes in der sehr geräumigen Garage.
Alesja (36-40)
Verreist als Familieim Juli 2021für 2 Wochen

Nie wieder!

3,0/6
Es ist gut Lage, sehr schönen Sandstrand, aber leider es ist das einziges was hier gut ist. Das Hotel ist alt, mittelmäßig sauber und vom Personal nur 3 Personen, die richtig freundlich und nett sind. Das essen schmeckt gut, aber für das Geld was wir bezahlt haben viel zu wenig Auswahl. Die Cocktails schmecken miserable. Wir würden diesen Hotel auf kein Fall weiter empfehlen.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.