phone
Reisebüro ÖffnungszeitenReisebüro Mo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr0720 710 882HolidayCheck ReisebüroMo-Fr: 09:00-19:00 Uhr • Sa/So/Feiertage: 09:00-15:00 Uhr
arrow-bottom
infoHier geht es zu aktuellen Fragen, Reisehinweisen und Stornierungsmöglichkeiten rund um Corona arrow-right

Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Harald (56-60)
Alleinreisendim Januar 2021für 3-5 Tage

Idealer Ausgangspunkt für Besucher in Gorizia

5,0/6
Sauberes Hotel mit guter Lage, leider zu Coronazeiten keine Restaurants verfügbar - normalerweise schöne Restaurants in der direkten Umgebung.
Vera (56-60)
Alleinreisendim Januar 2021für 1-3 Tage

Schönes Hotel

5,0/6
Tolle Lage, bequeme Betten, schönes, renoviertes Zimmer mit tollem Blick aufs Meer. Einen Fön musste ich mir kaufen, da nur ein pustender Schlauch vorhanden war. Frühstück mittelmäßig...wenig Auswahl an frischem Obst und Käse.
Simona (41-45)
Verreist als Familieim Dezember 2020für 1 Woche

Großes Hotel in guter Lage, schlechter Service

3,0/6
Sehr großes unpersönliches Hotel im Zentrum von Arosa, ca. 15-20 Minuten Fußweg zur Gondel/Sessellift. Wir waren positiv überrascht über das gute Essen (Wahlmenü). Im großen Speisesaal standen die Tische recht eng, teilweise direkt aneinander mit kleiner Plexiglasscheibe. Unschön war ein große Gruppe (ca. 12 Personen, die gemeinsam am Tisch sitzen durfte). Wir fanden die Kellner (mit einer Ausnahme) recht muffelig und unfreundlich. Außerdem kostet in Flaschen abgefülltes Leitungswasser Geld, das haben wir in anderes Arenas-Resorts besser erlebt. Unser Zimmer war recht klein, aber sauber und ordentlich mit tollem Ausblick. Der Schwimmbad-Bereich macht einen ordentlichen gepflegten Eindruck und ist geräumig (haben wir wegen Corona nicht genutzt). Das seltsamste Erlebnis kam erst bei der Abrechnung, diese erfolgt laut Hotelauskunft über einen Schweizer Zahlungsdienstleister, der die Schweizer-Franken-Rechnung zu einem Wucherkurs in € umrechnet. Für Touristen aus dem € Gebiet nicht empfehlenswert, da einfach viel zu teuer.
Kurt (71+)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Sehr empfehlenswert

5,0/6
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in perfekter Lage. Wegen Corona mußte das Frühstücksbuffet ausfallen und wurde am Tisch serviert. Hierbei war der Service ausgezeichnet, sehr freundliches Personal.
Vanessa (19-25)
Verreist als Familieim Juli 2020für 3-5 Tage

Alpentraum

6,0/6
Ab dem ersten Betreten des Hotels fühlt man sich unheimlich wohl. Alles ist dort mit sehr viel Liebe bis ins kleinste Detail dekoriert und eingerichtet. Die Innenarchitektur lässt einen staunen, egal ob in dem Speisesaal oder im Welnessbereich. Das Buffet am Morgen, die Jause am Nachmittag und das Dinner am Abend ist unbeschreiblich lecker, abwechslungsreich und zaubert allen Gästen ein Lächeln ins Gesicht.
Max (66-70)
Verreist als Familieim Januar 2021für 1 Woche

Perfekte Wintersport Ferien

6,0/6
In der alpinelodging.ch wird man von der Ankunft bis zur Abfahrt, freundlich und kompetent betreut. Die Wohnungen sind so gestaltet das man sich vom ersten Tag an wohlfühlt und man gerne wieder kommt.
Dea (26-30)
Verreist als Paarim Januar 2021für 2 Wochen

Mein Lieblings Hotel in Hurghada

6,0/6
Albatros Palace ist mein Lieblingshotel in Hurghada! Es ist perfekt sauber und das Personal ist unglaublich, sie sind sehr höflich und immer bereit, Ihnen mit allem zu helfen, was Sie brauchen könnten. Sie haben einen beheizten großen Pool und denken immer an tolle Aktivitäten, um Sie von morgendlicher Sportaerobic über Tanzkurse bis in die Nacht mit wunderschöner Lebensmusik zu unterhalten. Das Essen ist köstlich mit einer großen Auswahl an Küchen und Desserts. Und zu guter Letzt gibt es die schöne 24-Stunden-Kaffeebar mit dem besten hochwertigen Espresso und den ganzen Tag über erstaunlich guten Cocktails. Ich komme jedes Jahr hierher und würde in kein anderes Hotel wechseln. Sehr empfehlenswert!
Norbert (26-30)
Verreist als Paarim September 2020für 3-5 Tage

Bestes Erlebnis, würde noch einmal gerne kommen!

6,0/6
Wunderschöne Umgebung, ausgezeichnete Küche und auch der Wellness war sehr schön und angenehm. Wir hatten dort 5 tolle Tage verbracht und uns gut erholt. Wir wollten nur den Wellnessbereich und gutes Essen genießen und wandern gehen und dafür war das Hotel einfach perfekt!
Manfred (66-70)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Einfach Spitze Erholung pur spitzen Dienstleistung

6,0/6
Absolut zum Weiterempfehlen. Sehr freundlicher Service, man wird gleich herzlich empfangen, man merkt das es ein Familienbetrieb ist und das Personal sich wohl fühlt. Die Aussicht ist gigantisch und das Essen sehr sehr lecker. Wir kommen wieder.
Walter (71+)
Verreist als Paarim Januar 2021für 1 Woche

Sonniges und behagliches Feriendomizil

5,8/6
Verkehrstechnisch sehr günstig gelegen mit toller Aussicht vom Balkon, sehr ruhig in der Nacht (ausser wenn frühmorgens Schnee geräumt wird!)
Anton Wanderurlauber (61-65)
Verreist als Paarim September 2020für 1 Woche

Wir waren voll zufrieden. Empfehlenswert! Super!

6,0/6
Der erste Eindruck vom Hotel war für uns überwältigend! Sehr freundlicher Empfang. Aus den Internet haben wir uns dieses Hotel, an Hand der Bilder, ausgesucht! Wir wurden nicht enttäuscht, die Unterkunft war sehr sauber und modern eingerichtet.
Ute (66-70)
Verreist als Paarim Januar 2021für 1-3 Tage

Perfekte Sauberkeit, sehr freundlich

6,0/6
Wir waren schon einmal vor einigen Jahren dort. Die Lage ist wunderbar,direkt am Neckar und schnell in der Stadt. Jetzt zu Pandemiezeiten alles sehr gut organisiert, die Zimmer perfekt sauber. Frühstück in Zeiten eingeteilt, so dass man mit großem Abstand sitzen konnte. Jederzeit ausgesprochen freundliches Personal, Kommen gerne wieder.
Beate (51-55)
Verreist als Freundeim September 2020für 1 Woche

Fahrrad Urlaub

6,0/6
Eine schöne Woche an der Mosel. Wir waren mit dem ausgeliehen Elektrofahrrrad unterwegs. Die Kapazität der Unterstellung mit Lade Möglichkeiten waren leider begrenzt. Wellness am Abend haben wir sehr genossen
Bart (41-45)
Alleinreisendim Januar 2021für 1-3 Tage

Empfehlenswert !

6,0/6
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Das Personal ist nett freundlich und zuvorkommend.
Chris (46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2019für 1 Woche

Perfekt zum Entspannen

6,0/6
Sehr schöne Hotelanlage mit einzelnen, kleinen Bungalows in toller Grünanlage. Genau das richtige für diejenigen, die einen sehr entspannten Aufenthalt suchen. Wer rund um die Uhr dauerhaft Action o.ä. braucht oder sucht, ist hier an der falschen Adresse.
Sabine (51-55)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Nett, aber nicht perfekt

4,0/6
die Appartement-Zimmer sind sehr hellhörig, die Zimmer sind/werden renoviert. In der Nähe der Autobahn, stört aber kaum. Schön gelegen, aber allerdings gab es extrem viele Stechmücken. Nettes Personal. Gutes Frühstück, Gastronomie konnte wegen Ruhetag nicht genutzt werden. Einrichtung leicht veraltet, aber sauber.
Sabine (36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 3-5 Tage

Wer Erholung sucht, findet sie hier

6,0/6
Für uns das beste Wellnesshotel. Wir waren so begeistert, dass wir vor Ort direkt den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ostern.
Alexandra (41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2020für 1-3 Tage

Für einen Kurzurlaub mal was anderes

5,0/6
Ein originelles , gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub . Sehr schön gelegen oberhalb vom Thüringer Wald. Für Naturliebhaber und Wanderer genau richtig
Sabine (51-55)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Gerne wieder

6,0/6
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See, aber auch an der Hauptstraße, die jedoch nicht stark befahren ist. Die polnische Grenze direkt auf der anderen Seite des Sees. Nettes Personal, gute Küche, wenn auch etwas ausgefallen. Sehr gutes Frühstück, sehr schlechte Internetverbindung, Ahlbeck und Heringsdorf gut erreichbar
Sabine (51-55)
Verreist als Paarim September 2020für 1-3 Tage

Kein Vergnügen

1,0/6
Waren im September dort. Im Badezimmer war alles schimmelig. Das Zimmer altmodisch und dreckig. Das ganze Haus renovierungsbedürftig, keine Ansprechpartner. Für den Preis viel zu teuer Hotelschlüssel abholen und Frühstück war nur im Haupthaus ca. 5 min. entfernt möglich, Parkmöglichkeiten sind auch ca. 10 min Fußweg, auch kaum eine Chance auf Haltemöglichkeit zum Ein- und Ausladen, d. h. mit dem Gepäck vom Parkplatz zum Hotel über Kopfsteinpflaster gehen. Frühstück war gut. Mitarbeiter aber unkoordiniert (vllt. auch wegen Mehraufwand durch Corona)
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.