Neueste Hotelbewertungen

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
sabine (36-40)
Verreist als Freundeim April 2021für 3-5 Tage

Von vier Sternen kann man mehr erwarten

3,0/6
Außen hui, innen Pfui Super schönes Hotel mit unfreundlichen Personal und mittelmäßigen Essen
Patrick (36-40)
Verreist als Familieim April 2021für 1 Woche

ideales Apartment in See- und Zentrumsnähe

6,0/6
ideal gelegen, nahe am Zentrum und am See. Geräumiges Apartment mit einer Panoramaterasse sowie Schwimmbad und Gartenbereich.
Robin Ares Adal (31-35)
Verreist als Paarim April 2021für 1 Woche

Enttäuscht von Personal leider

3,0/6
Wir hatten Urlaub in vielen Hotels und es war das erste Mal, dass wir uns in einem so wunderbaren Hotel seltsam fühlten. Zunächst wurden wir an der Rezeption für den Eingang unangenehm angesprochen, anstatt willkommen zu sein, und fragten, ob Sie eine Reservierung haben. Das Essen war köstlich, aber die Angestellten waren im Allgemeinen nicht höflich, im Gegenteil, einige von ihnen waren arogant. Wir erhielten ein Geschenk eines 15-minütigen Massage-Gutscheins von der Rezeption, aber nach der Massage im Spa waren zwei Männer unnötig, ohne zu fragen, und ohne Erlaubnis bewegten sie umgekehrte und unangemessene Bewegungen auf meine problematische Schulter. eine völlige Respektlosigkeit.
Sandro (36-40)
Verreist als Familieim April 2021für 1 Woche

Familienresort mit top Gastronomie und Wasserpark

5,0/6
Hotel an guter Lage mit sensantionellen Restaurants im Resort und einer schönen, gepflegten Poolanlage. Ein toller Wasserpark für Kinder ebenfalls vorhanden.
Evelyn (61-65)
Alleinreisendim März 2021für 1 Woche

Nettes Hotel 🍀

4,0/6
Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem Personal. Man kann am Abend gut rausgehen und mit einer kurzen Taxifahrt ist man auch schnell an der Marina. Leider ließ die Sauberkeit im Speisesaal und an der Poolbar sehr zu wünschen übrig. Daran muss das Management noch arbeiten.
Wiktoria (19-25)
Verreist als Freundeim April 2021für 1 Woche

Bestes Hotel in Hurghada

6,0/6
Wunderschönes, gepflegtes Hotel, perfekt für Familien sowie für Paare. Die Anlage ist sehr groß, jedoch übersichtlich.
Can (26-30)
Verreist als Paarim April 2021für 3-5 Tage

NOCH EINMAL PIRIL❣️

5,0/6
Vor zwei Jahren waren wir zu einer Hochzeit in Dilaila Beach eingeladen, dies ist der nahe geliegene Strand vom Hotel Piril. Wegen der Hochzeit haben wir im Piril übernachtet und es gefiel uns sehr gut. Als wir wieder einen Cesme trip planten haben wir wieder gebucht. Dieses Mal hatten wir eine duplex suite. Das Zimmer war sehr gut dekoriert und sauber und dank der Heizung schön warm. Die Lage ist gut für einen Spaziergang in die Stadt und ans Ufer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück und Abendessen gut und tagsüber kann man leckere Butger bestellen. Die Thermal-becken sind sehr angenehm an kalten Tagen.
Alex (51-55)
Verreist als Paarim April 2021für 1-3 Tage

Modern ,sehr schön, top Ausstattung, moderne Küche

6,0/6
Top Renoviert sehr schöne Zimmer mit dem alten nicht mehr zu vergleichen , das ganze Hotoel nicht mehr vergleich bar zum alten Haus.
Uwe (61-65)
Verreist als Paarim April 2021für 2 Wochen

Absolut empfehlenswert

6,0/6
Gute Lage direkt am Strand unter Palmen , sympathisches Personal. Super Blick aufs Meer, mitten im Ort Sa Coma, das alles bietet.
Miriam (36-40)
Verreist als Freundeim März 2021für 1 Woche

Sauberes Hotel mit schöner Außenanlage

5,0/6
Hotel mit schöner Garten-/Poolanlage, leckerem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotel ist ein gutes Gesamtpaket.
Anna (31-35)
Verreist als Paarim April 2021für 1-3 Tage

Hotel Eden bietet Ruhe und Entspannung

6,0/6
Wir sind immer wieder gern zu Gast im Hotel Eden. Auch in diesen Coronaumständen fühlten wir uns sicher und willkommen. Rovinj an sich und vor allem die Hotelumgebung sind einfach pure Entspannung.
Jan (19-25)
Verreist als Paarim April 2021für 1 Woche

Schöne Anlage mit tollem Hausriff

5,0/6
Sehr gutes Personal und sehr schönes Riff. Die Gartenanlage ist top gepflegt und es ist wahnsinn was die Gärtner/Reinungskräfte jeden Tag leisten um alles sauber zu halten. Zu Beginn unseres Aufenthalts (Ostermontag + darauffolgende Tage) war das Hotel jedoch gefühlt überbelegt.
Mama mit Kind (36-40)
Verreist als Familieim Januar 2021für 1 Woche

Erholungsurlaub

6,0/6
Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht weit zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Animationsprogramm am Tag.
Christian (26-30)
Verreist als Paarim April 2021für 1 Woche

Schönes Hotel direkt am Strand, näher geht nicht

5,0/6
Tolles Hotel mit kleinen Macken. Gutes Essen und sehr guter Service im Restaurant. Zimmer mit kleinen technischen Macken, Reinigung könnte besser sein. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub!
Wiktor (41-45)
Verreist als Paarim April 2021für 1-3 Tage

Ich komme wieder :)

6,0/6
Eine kompakte saubere Anlage nicht weit vom Flughafen Antalya mit allem was man für einen guten Urlaub braucht. Spa-Bereich ist auf jedem Fall zu empfehlen.
Armon (19-25)
Verreist als Paarim April 2021für 1 Woche

Top

6,0/6
Imposantes, charmantes Wohlfühlhotel. Ankommen und geniessen mit allen Annehmlichkeiten. Wir waren in der Nebensaison, deshalb konnten wir uns dieses tolle Hotel auch leisten. Wir habens genossen.
Markus International (36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2020für 1 Woche

Schöner Urlaub, immer wieder (sobald möglich)

6,0/6
Tolles Hotel mit angagierten Gastgebern und gutem Hygiene Konzept, perfekte Lage für den Strandspaziergang und als Basis für Tagesausflüge.
Petra (46-50)
Verreist als Paarim April 2021für 1 Woche

Seit Corona nicht mehr so unbeschwert gewesen!!!

5,0/6
Traumhafte Anlage und zum Relaxen ideal. Leider durch aktuelle Situation nicht alles geöffnet. Erholt sind wir trotzdem
Danica (36-40)
Verreist als Freundeim Oktober 2020für 1-3 Tage

Super schöner Ort zum Wellness machen

6,0/6
Wunderschöne ruhige Lage , super Service , perfekt für ein langes Wochenende und ruhige Tage zum Entspannen . Jederzeit wieder, war bereits 3 mal Vorort und jedesmal happy
Michael (46-50)
Verreist als Paarim April 2021für 1-3 Tage

Übernachten im Grünen mit Stil

5,0/6
Das Riverside gehört als Restaurant zu unseren "Nahausflug-Zielen". Für einen besonderen Anlass haben wir es nun auch mal für eine Übernachtung ausprobiert (auch weil das aktuell wegen Corona eine Übernachtung die Voraussetzung für ein gemütliches Nachtessen auswärts ist) und sind sehr zufrieden.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.