Marlies(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Traumhaftes Urlaubshotel in idyllischer Lage
Das Hotel ist wirklich ein außerordentlich liebevoll geführtes Haus. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Das Wohlergehen liegt dem Chef aber auch allen anderen Mitarbeitern sehr am Herzen. Es gibt Hilfe und Tipps bei der Freizeitgestaltung und immer Zeit für ein persönliches Gespräch zwischendurch. Die Landschaft ist beeindruckend und für Wanderer ein Paradies. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel absolut empfehlen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Hotel Elisabeth und Werfenweng sind eine Reise wert
Sehr schöne, saubere Zimmer mit guter Atmosphäre und Blick auf die Berge. Essen reichlich und gut (immer frisch zubereitet). Der Chef des Hauses war offen für Tipps wie zB Biowein, Biobier, biologische Nahrungsmittel usw. Werfenweng mit seinem umweltfreundlichen Mobilitätskonzept sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Wir haben die 6 Tage sehr genossen und kommen bestimmt wieder. Elisabeth und Ernst, 50 plus, Paar aus Niederösterreich
Anton(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr empfehlenswert
Ausgezeichneter Service, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Team. Preis - Leistungsverhältnis mehr als übertroffen. Dieses Hotel kann ich vorbehaltslos jedem Wanderurlauber / Wellness-Urlauber empfehlen. Das Angebot sowohl im Hotel als auch im Umfeld hat unseren Erwartungen voll entsprochen. MfG Dr. Anton Schäfer LL. M.

Rolf & Gisela(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren vom ersten Augenblick an total begeisert.Unser Zimmer war wunderschön mit Rundblick auf die Berge. Das Frühstück und das Abendessen waren immer ausgezeichnet und abwechslungsreich. Der Chef hat sich stets nett um uns gekümmert. Man fühlte sich einfach wohl. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Langlaufurlaub im hervorragenden und ruhigen Hotel
Das neu und sehr schön ausgestattete Hotel bietet bei einer überschaubaren Zimmerzahl eine sehr angenehme Atmosphäre, die schon beim check-in auffällt. Da wir besonderen Wert auf Hygiene!!!, Sauberkeit und Ordnung im Zimmer, auf Freundlichkeit- aber die ehrliche und auf Erholung legen, war das Hotel für uns genau das Richtige. Da alle Gäste scheinbar so empfanden, hatten wir auch nur mit netten und ausgeglichenen Miturlaubern zu tun. Obwohl wir die Ruhe suchen, entwickelten sich in kurzer Zeit sehr angenehme…
Thomas(41-45)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert!
Wenn man Ruhe,Erholung und Wellness sucht,dann ist man hier an der richtigen Stelle.Die sehr freundliche Art der Gastgeber, sowie das immer umsichtige Personal tragen zur Erholung bei. Die Umgebung und auch die Möglichkeit einen sanften Tourismus zu erleben sind einmalig.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert bin gerne wieder da
Habe das ferienhotel elisabeth vor 10 jahren kennen gelehrt und von jahr zu jahr eine erfreuliche steigerung in klavalität und freundlichkeit erfahren. wir können das hotel mit gutem gewissen sehr weiter empfehlen. besonderheit an diesem ort ist die eimalige lage und der ort ist nicht zu überlaufen. mann kann sich entspannen bei wanderungen so wie bei gutem essen und wellnis.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein sehr gutes Hotel in Top Lage
Ein feundliches Familienhotel, Gastfeundschaft und Service werden groß geschrieben. Man findet in allen Bereichen, ob schon beim Frühstück , im Wellnesbereich oder am Abend an der Bar im gemütlichen Kaminzimmer Ruhe und Entspannung. Dank auch dem freundlichen Team des Hotels Elisabeth.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
3 schöne Tage!
Im Hotel "Elisabeth" hat es uns sehr gut gefallen, der Ort ist niedlich, das Wetter war super. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, für die 5-Gänge würden wir uns beim nächsten Mal gern noch etwas mehr Zeit nehmen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Elisabeth Ferienhotel, Werfenweng
Wir waren für 7 Tage zum Langlaufen im Hotel Elisabeth. Gefunden haben wir das Hotel über Google und waren sehr zufrieden. Mehrmals haben wir das Wellness-Angebot in Anspruch genommen und konnten aus 4 versch. Sauna-Variationen (Dampfbad; Kräutersauna; Infarot-Sauna (mit versch. Lichtern) und einer 90°-Sauna) auswählen. Das Ambiente im Wellness-Bereich ist einfach aber absolut ausreichend. Die Möglichkeit einer zusätzlichen (kostenpflichtigen) Massage haben wir nicht wahrgenommen. Besonders hervorzuheben möchten…