Dieter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel
Ausgezeichneter, Service, freundlich, hilfsbereit, Super Saunalandschat Interesante Ausflugsziele (Eisriesenwelt, Salzburg,Königssee, Großglockner, die Burg in Werfen. Eine tolle Woche in Werfenweng. Danke Fam. Meilinger bis bald.
Rainer(41-45)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Top Hotel das die 4 Sterne wirklich verdient.
Wir sind auf das Hotel übers Internet gestoßen und waren von der Ausstattung sowie vom Preis- Leistungsangebot recht angetan. Kurzerhand hatten wir per E-Mail eine Zimmeranfrage gestartet und recht schnell erhielten wir ein Angebot für unseren Zeitraum. Alle Angaben von der Internetseite stimmten zu 100% überein. Das alleine ist schon ein Sonderstern wert, da in diesen Bereich am meisten geschummelt wird. Das Hotel war in allen Bereichen (Zimmer, Wellnessbereich, Restaurant, Hotelhalle mit Kamin, Lounge mit…
Ursula(31-35)
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Erholung und Freundlichkeit pur
Hotel wurde erst letzten Sommer neu renoviert und macht einen hervorragenden Eindruck. Die Gaestestruktur ist bunt gemischt, von ca. 25-55 Jahren! Aber trotzdem des Altersunterschiedes der einzelnen Paare kamen alle gut miteinander aus. Ich finde das Preis-/Leistungsverhaeltnis sehr gut, so dass man denkt, da muss doch ein Haken sein. Aber wenn es einen gibt, dann ist es hoechstens der, dass das Skigebiet nicht so riesig ist und man als geuebter Fahrer gerne ein groesseres Gebiet haette.

Christina(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Unser Lieblingshotel
Wir fahren jedes Jahr 2 x nach Werfenweng ins Hotel Elisabeth, das Hotel hat eine ideal Grösse mit 60 Betten, eine tolle familiäre Atmosphäre, da sich der Besitzer Hr Meilinger persönlich um die Gäste kümmert. Die Zimmer sind alle neu renoviert, sehr schön eingerichtet. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Angenehme und freundliche Gäste.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Top Hotel, top Lage, kleines Minus fürs Essen!
Schönes Hotel in top Lage, nettes Personal und sehr schöner Wellnessbereich. Was uns leider nicht so gut gefallen hat, war das Abendessen. Jeden Abend die gleichen Salate (alle eher sauber angemacht). Die 4 Gänge geschmacklich ok, aber für ein 4 Sterne Hotel eher entäuschend und langweilig. Außerdem ging es im rasanten Tempo zu. Die leere Suppentasse wurde im Moment des Löffel weglegens abgeräumt und 20 Sekunden später kam der Zwischengang und sofort nach dem Abdecken des Tellers der Hauptgang und sofort danach das…
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wohlfühlen in geruhsamer Umgebung
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Service lassen nichts zu wünschen übrig. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top-Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel Elisabeth ist ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel inmitten der Berge. Alle Zimmer sind neu eingerichtet und in einem sehr guten Zustand. Der Aufenthalt enthält Halbpension und die kostenfreie Benutzung des Wellnessbereiches. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotel Elisabeth ist absolut angemessen. Der Urlaub in diesem Jahr wird mit Sicherheit nicht der letzte bei der Familie Meilinger in Werfenweng gewesen sein.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ski und Wellness in perfekter Kombination
Angefangen vom Zimmer über Personal bis hin zum gesamten Ambiente gibt es bei diesem Hotel nichts zu beanstanden. Besonders der schöne Wellnessbereich ist hervorzuheben.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Bewertung von Andrea und Rudi Wiertz aus Köln
Es war mal wieder ein super entspannender Urlaub. Wir sind jetzt zum zweiten mal in dieses tolle Hotel gefahren und es wird bestimmt nicht das lestzte mal sein..
Ernst-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Ein erstklassiges Ferienhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und ausgezeichneter Küche. Herr Meilinger hat mit seiner Besatzung die 4 Sterne für sein Hotel wirklich verdient.