Jürgen & Micky(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Urlaub pur
Sehr schönes sauberes Hotel. Super Service und eine einladende Saunalandschaft. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Gepflegtes Hotel, Essen, Service und Ambiente super.
Unsere Buchung beinhaltete Halbpension, das Hotel bzw. unser Zimmer war sehr gepflegt, gute, wohnliche Ausstattung. Altersduchschnitt und Nationalitäten gemischt. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Wetter war bei unser durchwegs schön, gute Handy-Erreichbarkeit, Eine kleine Minibar wäre wünschenswert.
Werner(61-65)Deutschland
Tolles Hotel der gehobenen Klasse
Das Hotel vermittelt einen sehr ordentlichen Gesamteindruck. Die Architektur ist sehr ansprechend, und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber! Das Hotel ist weitgehendst behindertengerecht (Lift etc. ist vorhanden) wir sahen auch ein paar gehbehinderte Gäste. Obwohl das Hotel über "einige" Zimmer verfügt fühlt man sich nie wie in einer klassischen "Bettenburg"! Das Hotel hat einen sehr großen und sehr gepflegten Garten! Gemütlichkein an erster Stelle. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen, wir würden auf jeden…

Petra(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Hotel wie im Internet beschrieben, ganz klasse
Das Hotel ist schon etwas größer und fällt gleich durch sein gepflegtes Äußeres in dezentem Gelb ins Auge. Der warmherzige Empfang versprach schon einen angenehmen Aufenthalt. Summa summarum kann ich bestätigen, dass wir auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel gehen werden, vielleicht im Spätsommer, um es mal ohne Schnee zu erleben, wenn alles grünt und blüht.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Top Hotel
Die Hotelbesitzer und das Personal waren sehr hilfsbereit und freundlich. die Zimmer waren klasse
David(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr erholsamer Schneeurlaub
Wir waren vom 17. 3.-21. 3.07 hier in diesem Hotel und wären gerne länger geblieben. Der Ort ist sehr schön, alles vor Ort, Wandern , Ski fahren, etc. Natur pur ! Wir hatten sehr schönes Wetter, ein Tag sehr vie lSonne, den anderen Schnee pur (an einem Tag vielen ca. 20 cm. Schnee) Das Hotel selbst hat uns sehr gut gefallen, alles sauber, gutes Essen, Zimmer war neu, nette Angestellte, und ein 1A Sauna-Breich! , wir haben uns rund um wohlgefühlt. Es fährt mehrmals täglich ein Bus (ca. 1km) zur Talstation und…
Regina & Tassilo(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Perfektes Hotel
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Haus, große und modern eingerichtete Zimmer. Wir haben die Gartensuite bewohnt. Super Preis-/Leistungsverhältnis.
Martina(41-45)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
So muß Urlaub sein! Ein wunderschönes Hotel, sehr nettes, freundliches Personal - einschl. Chef! Und erst das Essen - einfach nur klasse! Es bleiben keine Wünsche offen! Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Walter(36-40)Österreich
Der Sonne entgegen!
Im Sommer pefekt! Im winter möcht ich hier Schifahren dann kann ich noch mehr beurteilen kann nur sagen ich komme wieder
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr schönes Hotel gut gelegen
Tolles Hotel, sehr schön gelegen. große Zimmer. Gutes und reichhaltiges Essen. Toller Saunabereich, leider kein Pool. Schöne Wanderstrecken direkt vom Hotel. Werfenweng kleiner Ort mit einem kleinen Supermarkt, sonst nichts los ( ist auch gut so ) Besten Dank der Fam. Meilinger für diesen schönen Urlaub.