Olga(46-50)Deutschland
Weiter so
Elisabeth-Hotel ist einfach nur zum weiter empfehlen. Vital-und Wellnessbereich ist sehr schön und sauber. Nach einer Bergwanderung das Richtige. Das Essen schmeck wunderbar. Das Esszimmer hat einen sehr schönen Ausblick, da kann man den Tag beim Schlemmern richtig ausklingen lassen.
André(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind durch Zufall beim Surfen im Internet auf das Hotel gestossen und schon 4 Tage nach unkomplizierter telefonischer Buchung angereist. Schon bei Ankunft waren wir beeindruckt von der Lage des Hotels - in einem kleinen Ort umgeben von grünen Almen und hohen Bergen. Unweit des Hotels gelegen sind z.B. die Burg Hohenwerfen mit ihrer faszinierenden Greifvogelschau, die Sprungschanze Bischofshofen, die Liechtensteinklamm sowie die Ikarus-Kabinenbahn zur Bischlinghöhe. Das Hotel besticht jedoch nicht nur durch…
Ute & Jürgen(41-45)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Alles perfekt, alles super, alles prima. Alles zu unserer besten Zufriedenheit, wir kommen wieder. Ute & Jürgen

Karl(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Hotel Elisabeth-Einfach super! Sehr zu empfehlen.
Wir haben selten so ein freundlich geführtes Haus gesehen. Diese Freundlichkeit übertrug sich auch auf das Personal. Alles war "picobello" sauber. Essenauswahl und -qualität sind kaum zu übertreffen. Wir werden das Haus gern weiterempfehlen und auch selbst gern wieder kommen.
Bert(36-40)Deutschland
Tolles neues Hotel!
Werfenweng ist eine tolle Gegend um zu wandern - das Hotel Elisabeth bietet erstklassigen Service, ein gutes Essen und einen fantastischen neuen Wellnessbereich, in dem man bei gutem als auch bei schlechtem Wetter gut relaxen kann !
Erika(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Erholungsurlaub - Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel, daß an einem herrlichen Platz von Werfenweng steht. Außen und Innen gibt das Haus wirklich viel her, wie im Internet beschrieben. Genug Platz auch außen wie Parkplätze, großartige Liegewiese an einem kleinen See, ringsherum Berge. Macht einen ganz neuen Eindruck und ist überall gepflegt. Für Erholungssuchende ideal. Salzburgerlandcard mit allen Ausflugszielen inklusive, im Hotel erholtlich. Tips von der Rezeption wenn man mal nicht ganz genau weiß. Preis ist voll ok , gute österreichische…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Ein Hotel das seine 4 Sterne wirklich verdient !
Es handelt sich um ein Super-Hotel, das sich seine 4 Sterne wirklich verdient. Es gibt nichts auszusetzen. Perfekter Empfang und Betreuung während des ganzen Urlaubs. Besonders hervorzuheben ist eigentlich Alles, aber eine besondere Erwähnung bedarf der TOP österreichischen und internationalen Küche, sowie der Wellness, u. Vitalbereich. Wir werden SICHER wieder einchequen.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Empfehlenswert
Das Hotel ist ein sehr familierer Betrieb und man wird dort mit offnen Armen und einen warmen Herzen empfangen. Da verbringe ich gerne wieder meinen Urlaub..... Schöne Grüsse von Ingo & Nico
Iris(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Wunderschönes Hotel zum relaxen und sportlichen Aktivitäten
Wir wollten eine Woche Urlaub mit ein bischen Wellness und Sportangeboten buchen. Dies ist das ideale Hotel dafür. Das Zimmer war klasse. Alles sehr sauber, was auch dadurch kommt, das alles frisch renoviert und dadurch sehr neu wirkt. Der Wellnessbereich besteht aus drei Saunen, eine Ruhezone, mehrere Duschen usw. Sehr sauber und sehr neu wirkte das ganze. Das Publikum ist sehr gemischt. Sowohl "ältere" Herrschaften, als auch "jüngere" Gäste waren vor Ort. Die umliegenden Berge laden zum Wandern, Nordic Walking,…
Gerda(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Wohlfühlen ab sofort
Die Wanderwege haben eine unterschiedliche Erschwernis.Selbst Gehbehinderte können dort die wunderschöne Natur genießen und überall auf vorhandenen Bänken verweilen. Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und lecker.Das liebevolle umgehen mit den Gästen lädt ein zum Wiederkommen