Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Wandertage im Zillertal
Wir haben uns im Hotel Seewirt sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt im kleinen Dorf Aschau, gleich in der Nähe befindet sich ein Supermarkt und Schlecker. Es ist ein guter Ausgangspunkt um an verschiedenen Wanderangeboten teilnehmen zu können. Das Hotel haben wir über Aldi-Reisen gebucht, das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach super. Das Hotel scheint ein wenig abgenutzt zu sein (manche Ecken sind renovierungsbedürftig). Gäste aus Deutschland, Holland und Belgien. Wie schon geschrieben, tolles Preis…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erwartungen übertroffen, erholsamer Wanderurlaub
Wir hatten über aldi-reisen Halbpension mit all incluxive gebucht. Das Hotel war sauber, die Zimmer groß mit Balkon und einfach eingerichtet, die Gäste bunt gemischt - Familien mit Kindern bis zu Senioren, meist Deutsche und Niederländer. Ein großer Garten lädt bei Sonne zum Entspannen ein, die Sauna ist täglich geöffnet, hat einen schönen Ruheraum
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gute Leistung zum günstigen Preis
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und für günstiges Geld eine schöne Urlaubswoche gehabt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Essen war recht gur, die Küche versteht es, mit vergleichsweise einfachen Zutaten ein gutes, schmackhaftes Essen (eher Hausmannkost als Haute Cuisine) zu zaubern - Respekt!! Die Atmosphäre war locker-herzlich, ohne Dirndl-Schmäh und Holladrio. Für die Kinder war der große Hotelgarten schön, es sollen in der nächsten Saison auch ein paar Spielgeräte dazu…

Kathi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wie erwartet und besser!
Das Hotel ist schöner, als auf den meisten Bildern zu sehen. Trotz ausgebuchtem Hotel hatten wir immer irgendwo einen Platz zum Relaxen oder Spielen. Sehr schöner großer Garten, man konnte hier in der Sonne liegen oder Tischtennisspielen. Die Chefin (noch jung) war immer gut gelaunt und hatte immer ein liebes Wort für die Kinder. Das All-Inclusive Paket war super! Hier hat sich alt und jung + Kinder einfunden. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Preiswertes Hotel unter junger Führung
Unsere Zimmer waren noch nicht renoviert, trotzdem in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten einen schönen Balkon und an der Reinigung gab es nichts auszusetzen. Es waren hauptsächlich Deutsche und Niederländer im Hotel. Wir hatten allinclusiv. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, konnten WLAN kostenlos nutzen und würden wieder einen Kurzurlaub hier verbringen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen
Ein schönes und gut gelegenes Hotel, Super nettes Personal,welches sich sehr Familier gibt. Ein abwechslungsreiches Essen. Es ist erstaunlich, das man mit NUR 4 Mitarbeitern ca. 100 Gäste so zufriedenstellend bewirten kann.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Unfreundliche Chefin, Geschirr & Besteck unsauber
komische Spielregeln: Zimmermädchen kommt nur auf ausdrückliche Bestellung; wiederholt Speisereste an Geschirr und Besteck; deutsche Chefin läßt keinerlei Gastfreundlichkeit erkennen; keine extra Aufmerksamkeit für Kinder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöne Tage im Zillertal
Das Hotel liegt in Aschau im schönen Zillertal.Die Zimmer waren Sauber und zweckmäßig eingegerichtet. All-Inculsive Programm war Super und ist weiter zu empfehlen. Gästestruktur bestand aus Deutschen, Belgier, Franzosen und Holländern, was sehr positiv ausfiel. Man lernte nette Menschen kennen und hatte ein geselliges beisammen sein. Das Preis/Leistungsverhältnis hat sich zu 100% gelohnt.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub im Zillertal
Wir haben über den Aldi - Prospekt dieses Hotel gebucht. Das Foto und der Preis haben uns überzeugt. Wir hatten AI (Frühstück, kleines Mittagessen, Kaffee & Kuchen, 3 - Gänge - Menü als Büffet und alle Getränke bis 21 Uhr). Als Deutsche waren wir zwar in der Unterzahl (es waren sehr viele Holländer da), aber das war nicht weiter schlimm. Es war eine angenehme Atmosphäre, zu der vorallem die sehr engagierte Hotelchefin beigetragen hat!! Wir haben diese Tage sehr genossen. Das Wetter war fast durchweg schön und…
Achim & Conny(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub beim Seewirt
Super Angebot und Preisleistungsverhältniss. Tolle Geschäftsführung und Personal (Chefin Melani hatte immer gute Tipps für Ausflüge). Das 4 Gängemenü wie auch alle anderen Mahlzeiten waren sehr gut und reichlich in der Auswahl und liebevoll herrgerichtet. Kleiner aber feiner Saunabereich. Ein super schöner Urlaub trotz durchwachsendem Wetter. LG aus dem Sauerland und Gießen von Achim und Conny