Das Hotel ist wirklich sehr sauber und gepflegt ! Wir waren auch am Anfang skeptisch bezüglich Ägypten aber es hat sich gelohnt und wir kommen bestimmt wieder ! Wirklich das ein super Team im ganzen Hotel von den Kellner über das Reinigungspersonal bis zu den Jungs vom Strand und vor allem das super Animationsteam ! Danke für die erholsame Zeit
Zweckmässig eingerichtet und für ägyptische Verhältnisse einfach super 👍
Immer abwechslungsreiche Abende ! Man findet immer etwas ! Ausserdem gibt es noch 2 A la Carte Restaurants die sehr zu empfehlen sind
Super Service im ganzen Hotel ! Die Kellner sind immer super drauf und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab ! Auch die Jungs vom Strand waren super 👍
Man ist schon etwas ausserhalb aber mit einem Taxi ist man sehr schnell überall und das für wenig Geld ! Aber man muss auch sagen das das Hotel dafür sehr ruhig ist und man sich super erholen kann.
Wir haben den Wechsel der Animation mit erlebt und ich muss sagen es war eine gute Entscheidung ! Danke an Sasa und sein Team für die super Unterhaltung! Sie haben wirklich immer etwas gemacht und haben unseren Urlaub einfach perfekt abgerundet ! Wir kommen sehr gerne wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir möchten uns hiermit herzlich für Ihr freundliches Feedback bedanken. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Wir freuen uns schon darauf, wenn wir Sie wieder herzlich willkommen heißen und verwöhnen können. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management