monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
2. Zuhause

Fantastisch. Ruhiges und übersichtliches Hotel mit eigenem Strand. Ich konnte mich sehr gut erholen. Am Strand wird man mit Getränken verwöhnt.

• Ich wurde als Wiederholungstäter mit einer Suite überrascht. Vielen Dank. Sehr sauber. Geschlafen wie ein Murmeltier.

• Täglich wechselndes Büffet . Für jeden gelust was das dabei.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal das nicht aufdringlich war. Ramy von der Reception und Hany der mich aus Zimmer begleitet hat, wie immer sehr zuvorkommend und sehr gut gelaunt.

• ca 10 Minuten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:monika

Liebe Monika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen als Stammgast auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Alle Mitarbeiter vermissen Sie bereits jetzt und warten darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Management