Florian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern. Sehr schöne Lage.

Ein im Wald gelegenes zentrales Hotel in eines der drei Kaiserbädern. Wirklich schön, ruhig und fussläufig zum Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön ausgestattet, sowie sauber und ordentlich. Die Lage des Hotels erlaubt eine sehr ruhige Umgebung, somit lässt es sich sehr gut ausschlafen.

• Gut
  • Es gibt typische Speise aber auch genügend Alternativen, wer Fisch eben nicht so mag.

• Gut
  • Der Service ist, im Vergleich zu örtlichen Restaurant, sehr gut. Stets freundliches und nettes Personal die sich um einen kümmern.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem „Wald“ aber mit direktem Zugang zu Straße und somit eine sehr einfache und angenehme Anreise. Fussläufig ist der Strand in 10min zu erreichen, die See sieht man bereits nach 5min Weg. Auf dem Weg dahin liegen viele kleine Geschäfte.

• Gut

Es gibt einen Pool sowie Sauna. Musste. Wir aber nicht nutzen, da wir täglich zum Meer gegangen sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, vielen Dank das Sie unser Gast waren. Über Ihre lobenden Worte haben mein Team und ich uns sehr gefreut. Schön, das wir Sie von unseren Angeboten und Leistungen überzeugen durften und Sie einen schönen Urlaub verlebt haben. Ich wünsche Ihnen auf diesem Weg alles Liebe und Gute und freue mich sehr, wenn die Reise Sie wieder einmal zu uns führt. Herzliche Grüße aus Bansin. Andreas Steudtemann Direktor

Offizielle Hotel Homepage